Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивка на Опель Astra G 1.6 L 16V
Модераторы: blistograd, chipsoft
Прошивка на Опель Astra G 1.6 L 16V
Есть прошивка на Опель 2008 года выпуска на эбу делфи мультеч ....полная память , кто может сделать тюновую прошивку ?
Файл со стоковой прошивкой прилагаю ..........
- Вложения
-
- FLBZ.zip
- (137.87 КБ) 230 скачиваний
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Re: Прошивка на Опель Astra G 1.6 L 16V
чем читал? Галлето?Denis писал(а):Есть прошивка на Опель 2008 года выпуска на эбу делфи мультеч ....полная память , кто может сделать тюновую прошивку ?
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Да писал , потому что блок завалить не жалко было .
Когда читал внизу шла зелененькая полосочка считывания прошивы , а когда зашивал считанную прошивку то внизу шла красная полоска типа пишет ....после написало ОК я нажал и все ....подключил диагностику и блок вышел на связь.............
Открыл прошиву в винолсе ....калибровки в самом начале , но поправить их в волсе очень сложно для меня пока .......по этому кто может поправить поправте я попробую зашить и скажу результат ....
По поводу КС не знаю правит сам загрузчик ее или нет .....вот заодно можно и проверить
Когда читал внизу шла зелененькая полосочка считывания прошивы , а когда зашивал считанную прошивку то внизу шла красная полоска типа пишет ....после написало ОК я нажал и все ....подключил диагностику и блок вышел на связь.............
Открыл прошиву в винолсе ....калибровки в самом начале , но поправить их в волсе очень сложно для меня пока .......по этому кто может поправить поправте я попробую зашить и скажу результат ....
По поводу КС не знаю правит сам загрузчик ее или нет .....вот заодно можно и проверить

RDA писал(а):после правки в Ольге, авто завелось?
И что именно правил?RDA писал(а):
Правил углы и топливо , это то что в Волсе видно явно .......калибровки там в начале Фула..........
Естественно КС при правке ушла , но загрузчик при записи ее сам поправляет , там даже не надо нажимать поправить КС все происходит само собой ......скрин угла в волсе приложен выше
По поводу авто не знаю так как мучал только блок управления , но после 7 -ми раз разных записей в блок управления блок выходил на связь без проблем .......это значит что блок увалить будет сложновато
А где ж там угол тогда по какому адресу , подскажи я посмотрю ? Там две таких поверхности одна за одной идут .............GMS писал(а):То, что ты там выложил в скрине таблица D4A (9х13) никак не топливо и не угол ... так на всякий случайDenis писал(а):[
Правил углы и топливо , это то что в Волсе видно явно .......калибровки там в начале Фула..........