Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Daewoo Espero BSAZ-3353
Модераторы: blistograd, chipsoft
Daewoo Espero BSAZ-3353
Добрый вечер Парни помогите с ббез имовой прошивкой на этот софт
Затрахала ошибка нет связи симо и глонет на ходу Порыл по нету на этот софт ни чего не нашол
А другие писал не подходят
Затрахала ошибка нет связи симо и глонет на ходу Порыл по нету на этот софт ни чего не нашол
А другие писал не подходят
- Вложения
-
- NEWFILE ДЭУ ЭСПЕРУОРИГ BSAZ-3353 ORIGINAL.rar
- (15.57 КБ) 126 скачиваний
учиться учиться иучиться
Если на ходу глохнет, то это не иммо.
Алгоритм опроса иммо не позволит заглушить двигатель во время его работы, при любом глюке иммо.
Держи попробуй.
Алгоритм опроса иммо не позволит заглушить двигатель во время его работы, при любом глюке иммо.
Держи попробуй.
- Вложения
-
- Daewoo_Espero BNZJ без иммо.rar
- (15.8 КБ) 200 скачиваний
Тоже подумывал о таком както поробовал потрясти рзьёмы трамблёра она сразу заглохлаserg92653 писал(а):Если на ходу глохнет, то это не иммо.
Остывает до температуры окружающей среды заводится
Стоит выкл и включить зажигание опять ошибка поимо и не виднопрокрутки естествено не заводится
Значит трамблер помирает выходит так ?
учиться учиться иучиться
Иваныч писал(а):Тоже подумывал о таком както поробовал потрясти рзьёмы трамблёра она сразу заглохлаserg92653 писал(а):Если на ходу глохнет, то это не иммо.
Стоит выкл и включить зажигание опять ошибка поимо и не виднопрокрутки естествено не заводится
- Вложения
-
- NEWFILE ДЭУ ЭСПЕРУОРИГ BSAZ-3353 o imo.rar
- это моё твореие провере пожалуйста
- (15.6 КБ) 163 скачивания
учиться учиться иучиться
Проверте пожалуйста это моё творение без имыИваныч писал(а):Иваныч писал(а):Тоже подумывал о таком както поробовал потрясти рзьёмы трамблёра она сразу заглохлаserg92653 писал(а):Если на ходу глохнет, то это не иммо.
Такую прошивку которую вы дали она у меня не работает яуже пробовал
Я уже столькоих пепробовал мозги кипят только мой софт родной работает тоест сразу отзывается насос
учиться учиться иучиться
Всё понял с трамблёром займусьserg92653 писал(а):С ошибкой по иммо канеш не заведётся изначально. НО... прокрутку видеть должен!!!! Поэтому если прокрутку не видно - то в трамплёр! Как только прокрутку увидите и не будет ошибок по иммо - заведётся!Стоит выкл и включить зажигание опять ошибка поимо и не виднопрокрутки естествено не заводится
А вот насчёт софта нет такого не нашол ни где На всех 32кб а этот 65
и момо не получается отрубитьчтобуже тчняком дальше рыться
учиться учиться иучиться
Эта прошивка не может быть"разная", потому что она одинарная!!На на вашей прошивке невижу прокрутки и насос неработает
в редакторе сравнил они какраз пополам разные
Т.к. у вас стоит ПЗУ, то эту прошивку которую я дал, её нужно сдвоить, чтоб было 64кБт, только тогда она будет с вашим ПЗУ работать!
Сдвоить её сами сможете?