Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Мужики,выручайте,иммо на чери фора....
Модераторы: blistograd, chipsoft
Мужики,выручайте,иммо на чери фора....
Сегодня вытягивал чип из единственного ключа и сломал его.(клиент просил сделать обходчик иммо) короче попал я по полной! эбу бош ме7.9.7 есть ли возможность отключить иммо залив чистый еепром?и вообще что делать?
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.
Re: Мужики,выручайте,иммо на чери фора....
В Донецке - 050 572 87 75 - АндрейБогдан писал(а):и вообще что делать?
в Киеве - 050 330 21 01 - Николай Николаевич такую проблему решал.
Попробуйте позвонить.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Re: Мужики,выручайте,иммо на чери фора....
Не стоит экономить клиенту бабосы. Твоего подвига он не оценит. Делать дополнительный нужно, а не ковырять с единственного ключа.Богдан писал(а):...Сегодня вытягивал чип из единственного ключа и сломал его.(клиент просил сделать обходчик иммо) короче попал я по полной! ...
Товарищи на Nissan Juke сломали транспондер, так им оригинальный ключ даже на сервисе не привязали. И мейкеров не было ни в одном приборе.
Так вот и появился в Танге Джюк...
А на Фору мейкеры есть в том же Танго, кто-то наломал в свое время . Трошки денег с клиента и запасной чип был бы.
Так вот бывает выпадет на мойке единственный приклееный транспондер на коврик, его керхером дунут и аля-улю...
Головняк сразу у всех: у хозяина, у мойщиков, у того, кто клеил чип, у диагноста (в большинстве).
На СТО чери в Донецке тоже не смогли прописать ключи,даже хуже того,машина клиента приехала к ним своим ходом,а оттуда-никак
короче пришлось мне в Донецк ехать чтоб машину завести(временно). Жду посылку от Николаевича.На будущее,отключение иммо на китайских авто стоит 300уе.

0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.
Можно , конечно , смеяться, но если дилер не может прописать ключи , а замена ЭБУ , иногда в комплекте с иммо не даёт результата .. ....romik писал(а):И что, китайцеводы платят?Богдан писал(а):На будущее,отключение иммо на китайских авто стоит 300уе.Это же почти пол-цены их машины!
300 у.е как окончательная цена для автовладельца. Куда ему деЦЦа ?
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Да когда по телефону говоришь челу,что ключик к его авто будет стоить 100$,он услышав эту цену, трубку из рук роняет,не говоря уже о 300$.Это если авто к тебе уже притянули,тогда ему уже деваться некуда, и то ищет варианты. Китайцеводы также как и таксисты (а если таксист да еще и на китайце,то это ваще ПИИИИИ.......Ц) это такая НАЦИЯ СКУПЕРДЯЕВ, которая в жизни дорого не заплатит,будет торговаться до копейки,а потом еще и мозг пытаются вынести типа у него после подключения моего сканера, начала стучать задняя подвеска.Конечно и среди них есть нормальные люди,но это 1% из 100.
autochip.zp.ua