Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
как открить прошивку
Модераторы: blistograd, chipsoft
как открить прошивку
Всем добрий день!
Скачал прошивку (не сток) через кабель, но она коректно не откривается, может бить она зарифрованая? или что не так?
Скачал прошивку (не сток) через кабель, но она коректно не откривается, может бить она зарифрованая? или что не так?
Последний раз редактировалось Topic_40 Ср мар 13, 2013 12:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Прошивка с ланоса 1,5 без лямбди с RCO, блок KDAC ZYJV, кабель вот такой http://aukro.ua/usb-k-line-adapter-gm12 ... 80118.htmlfourth писал(а):Было бы неплохо знать, от какого автомобиля и с какого блока данная прошивка...
Через какой кабель, какой программой считана? Чем пытался открывать?
А так это "битва экстрасенсов"
Считивал програмой Gm_reader
Пробовал открить Hex Editor Neo
Но я не вкурсе чем ево вообще откривать!
Прошивку кидал парню которий делает прошивки на ланос во Львове и он тоже не смог открить нормально!
а можеш конкретно сказать как називается програма которой ти ее открил?malagar писал(а):Действительно , прошивка правленая.Topic_40 писал(а): Но я не вкурсе чем ево вообще откривать!
СТПро открыл нормально , ЧЭ тоже без проблем откроет.
и как мне в ней изменить температуру включеня вентиляторов (1 и 2 скорость) і температуру виключения вентиляторов!!??? помогите!!
Topic_40 писал(а):да уже нашел, они все платние!Evgenij писал(а):СТPrо - вот так и называется
Кто может помочь в решении вопроса??
нужно в прошивке поменять температуру вкл и викл вентиляторов и скинуть мне обратно!
или буду рад любой помощи как ето сделать самому!!!
Программы все платные и за тюн прошивку то же платить надо ) Самому долго и нудно искать в винхексе или в винолсе ....эти программы бесплатно в инете валяются.
да я понимаю, мне всево то 2 параметра поменять, прошивка и так уже не сток!!Denis писал(а):Topic_40 писал(а):да уже нашел, они все платние!Evgenij писал(а):СТPrо - вот так и называется
Кто может помочь в решении вопроса??
нужно в прошивке поменять температуру вкл и викл вентиляторов и скинуть мне обратно!
или буду рад любой помощи как ето сделать самому!!!
Программы все платные и за тюн прошивку то же платить надо ) Самому долго и нудно искать в винхексе или в винолсе ....эти программы бесплатно в инете валяются.
Topic_40 писал(а):Шутник , однако ...fourth писал(а): если нету второй то тогда хотя би первую 97 градусов!
Сканер и щиток приборов всегда показывают разную температуру....
В Вашей и так 96,5 - причём оба.
- Вложения
-
- вентилятор.JPG (125.14 КБ) 6039 просмотров
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Виходит что основной и дополнительний вентилятор включаються одновременно? при 96,5 градусов
но почему тогда если смотреть при диагностике то вентилятори вкл при 93 градусах?
вобщем вот ответ из мануала:
Блок включает основной вентилятор с малой скоростью вращения при температуре охлаждающей жидкости 93 °С, с большой скоростью — при 97 °С, переключает вентилятор с большой скорости на малую при 94 °С, выключает его при 90 °С. Блок включает дополнительный вентилятор с малой скоростью, когда включен кондиционер, переключает на большую скорость при температуре охлаждающей жидкости 97 °С или по достижении давления 1882 кПа в нагнетающем трубопроводе кондиционера.
датчик стоит возле впускного коллектора.
значит гдето должни бить настройки которие включают вентилятор при 93 градусах??
но почему тогда если смотреть при диагностике то вентилятори вкл при 93 градусах?
вобщем вот ответ из мануала:
Блок включает основной вентилятор с малой скоростью вращения при температуре охлаждающей жидкости 93 °С, с большой скоростью — при 97 °С, переключает вентилятор с большой скорости на малую при 94 °С, выключает его при 90 °С. Блок включает дополнительный вентилятор с малой скоростью, когда включен кондиционер, переключает на большую скорость при температуре охлаждающей жидкости 97 °С или по достижении давления 1882 кПа в нагнетающем трубопроводе кондиционера.
датчик стоит возле впускного коллектора.
значит гдето должни бить настройки которие включают вентилятор при 93 градусах??