Ну тогда сам закажи на http://allchips.ru/ra700 писал(а):Да уж,Обратись на Октю к Казимиру, из Москвы будет проще послать.он пошлет, да сразу же...
![]()
Не совсем адекватное у него отношение к коллегам...
А нет ли кого-нить более серьезного, чтоб в адеквате был?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Выходные ключи для ВАЗовских блоков
Модераторы: blistograd, chipsoft
Ребят, я никого не хотел обидеть, но сколько наблюдал общение сего товарища с другими, так к нему обратиться жуть как страшно
жаль, конечно, но я бы границы открыл между нашими странами, чтобы почтой обычной получить
Придется собирать группу, чтобы потом поделиться

жаль, конечно, но я бы границы открыл между нашими странами, чтобы почтой обычной получить

Автодиагностика и автоэлектрика с нуля!
-
А в Январе 7.2 точно такие ключи: IRGS14C40L? я думал там стоят: BTS2140-1B или это их аналог? Если так то вопрос: В М7.3 аналог то же подойдет так как в М7.3 стоят STGB10NB37LZ а цена на них уж больно кусачая:(ra700 писал(а):Ребят, я никого не хотел обидеть, но сколько наблюдал общение сего товарища с другими, так к нему обратиться жуть как страшно![]()
жаль, конечно, но я бы границы открыл между нашими странами, чтобы почтой обычной получить![]()
Это аналог, можно ставить в любые ВАЗовские блоки.autogazmaster писал(а):А в Январе 7.2 точно такие ключи: IRGS14C40L? я думал там стоят: BTS2140-1B или это их аналог? Если так то вопрос: В М7.3 аналог то же подойдет так как в М7.3 стоят STGB10NB37LZ а цена на них уж больно кусачая:(
Автор загрузчика MultiFlasher
-
Тема немного устарела но для меня актуальна. Уменя есть микас 7.1 с горелыми ключами. Есть ли в Харькове на Лоске эти ключи. Есть возможность там побывать. Может кто знает номер контейнера или какую то еще инфу де их взять в Харькове.Может кто рядом со мной и поделится ключами. Оплату гарантирую например скину деньги на мобильник. Ну а как мне то договоримся. Нада хотябы пара штук. Да вот еще на чиптюнере дали инфу что ключи взаимозаменяемые и с блоками Ваз и Газ. Вот список замены:
аналоги транзисторов
BTS2140-1B Infineon
IRGS14C40L IRF
ISL9V3040S3S Fairchild Semiconductor
STGB10NB37LZ STM
NGB8202NT4 ON Semiconductor
HGT1S14N36G3VLS Intersil
аналоги транзисторов
BTS2140-1B Infineon
IRGS14C40L IRF
STGB10NB37LZ STM
HGT1S14N36G3VLS Intersil
Тут есть уже писалось фирма IMRAD работает в Киеве есть телефоны и адреса на Караваевых дачах (радио-рынок) есть их точка работают с авто-люксом вот прямая ссылка на ключи, а дальше сам разберешьсяСаша Китаев писал(а):Тема немного устарела но для меня актуальна. Уменя есть микас 7.1 с горелыми ключами. Есть ли в Харькове на Лоске эти ключи. Есть возможность там побывать. Может кто знает номер контейнера или какую то еще инфу де их взять в Харькове.Может кто рядом со мной и поделится ключами. Оплату гарантирую например скину деньги на мобильник. Ну а как мне то договоримся. Нада хотябы пара штук. Да вот еще на чиптюнере дали инфу что ключи взаимозаменяемые и с блоками Ваз и Газ. Вот список замены:
аналоги транзисторов
BTS2140-1B Infineon
IRGS14C40L IRF
STGB10NB37LZ STM
HGT1S14N36G3VLS Intersil

http://www.imrad.kiev.ua/search.shtml?q ... &query=any
Здравствуйте. Имею возможность приобретенияя и отправки всем желающим НОВЫХ ключей STGB10NB37LZ STM. 130 р. шт. + пересылка. Внеограниченном количестве. Оптовым покупателям скидка. пишите в аську 427027622 или мыло k23024@yandex.ruromik писал(а):Это кому заказ? Если имеется ввиду "складчина", для которой я открыл эту тему, то ключи давно куплены и разосланы желающим.Жак писал(а):и мне 20 шт если можно