Kolo писал(а):День добрый! Решил и я побарыжить

Имеется возможность правки кода стоковых прошивок в упомянутых блоках. Практически отработано на собственной нексии 1.5л 16V с ДК.
Блок KDAC, прошивка ZXIN если не ошибаюсь. Путаюсь я в этих аббревиатурах...
По аналогии можно сделать и под другие модели нексии или ланосов.
Ессно если будет спрос. Сделать можно многое... Правка алгоритмов, добавление нового функционала. Изменение потолка в таблицах по оборотам например. Защита, двухрежимность. Отсечка по скорости и т.д. Вообщем все что в голову взбредет.
ЗЫ Дорого

А есть ли возможность сделать фазированный впрыск на KDAC YAFU 16246159.
В блоке есть места под дополнительные ключи на форсунки они используются в таких же блоках на Опель с двигателем X16XEL блоки 16202319, 16214259, 16234272. Чтобы не расписывать прикреплю файл с назначением контактов ЭБУ. Надписи красным, какие выходы будут задействованы при фазированном впрыске.
Прикреплю фото блока. Красным обведены места установки транзисторов и их обвязки для 2 и 3 форсунки (пока не знаю что куда паять).
Сейчас в блоке стоит драйвер управления ключами форсунок U17 16204891 P0634-61W67 DELPHI 466, ниже пустое место под U16 (нужно ли его добавлять)?
По блоку я так и не понял куда идет сигнал с датчика фаз контакт А5 красная, нужно ли там что то впаивать?