И то верно. Чёт понесло. Я завязываю.Мужики! Да хватит вам собачится, было бы из за чего. И так этой грязи везде полно!
Руслан, извини за грубость.
Модераторы: blistograd, chipsoft
Ага... не ты ли отломаешь часом???german_UA писал(а):Прога в комплекте со шнуром, но могу и отдельно выложить.Alikola писал(а):Ну 70 баков веселей чем ВАСЯ, тот-же китай за 200.
А прога где на этот ханж?
А Васю все равно скоро "отламают" и будет он работать с любым шнуром
А я и есть этот Виталий... что дружок.. конкурентов грязью поливаешь??? что ж ты тут пишешь (читай срешь)? А?? давай позвони мне.. расскажи проблему.RuslanUA писал(а):Уважаемый я попусту никогда не говорю, а Вы сейчас пиарите (лижете жопу) клонерам не отвечающим за качество своего товара.serg92653 писал(а):Не нужно ляпать языком если не знаешь, или хотя бы говори "наверное, ИМХО и т.п.". Офф. ВАСЯ за 200 баксов абсолютно не боится инета и нормально обновляется. Я сам пользователь и отвечаю за свои слова. А "владелец Миша" пускай не трепется, мож он их конкурентВася за 200 мертвых президентов аккуительно обновляется через инет и ложит шнурок(проверил владелец Миша г.Изяслав),?? А мож их ломанный пытался обновить?
Да, это верно. Я сам жаловалсяИ по ссылкам на форумах люди жалуются на немецкий язык.... Но пообещали исправить.
Как видишь, далеко не единственные...Единственный кто продвинулся то это Аккорн,Ну видать религия им это позволяет... Но мне лично с этими разработчиками "теплее", т.к. у Росса никогда не будет русскоязычного интерфейса, а здесь есть немалая надежда, да и техподдержка всегда у них РУССКОЯЗЫЧНАЯ и не заставляет себя долго ждать!!А потом ещё и парят это как собственную разработку.
В селе Изяслав выпускать клоны еще не умеют
![]()
![]()
Чтож тогда, его официательного пользователя, забанили на сайте техподдержки? Брался адаптер у +3809.....70-20 Виталий.
Проблема в том, что техподдержки нету. Желание сбрить бабло, в случае проблемм увиливание. Вот кому поете дифирамбы.
249 это интерфейс микрокан... который не поддерживает к - линию...fakk писал(а):Цена оригинала 249$, что не так уже и отличается от 200$ за Васю. И по ссылкам на форумах люди жалуются на немецкий язык. Согласитесь, что английский все таки "роднее". Во вторых эта фирма уж точно никуда не денется и пропадает "боязнь" интернета.
Ну впрочем это я так, рассуждаю "про себя". А тратить ли лишние деньги на почти идентичные продукты, каждый решает сам.
ну естественно не работает с русской. ведь он собран на модифицированной схеме на базе чипа FTDI FT232RL ... русская прога при подключении к машине пишет "не подключен к авто"?fakk писал(а):Да может и так, я особо по этому поводу не заморачивался. Я ведь не собираюсь покупать ни Васю ни фирму, купил здесь за 70$ и всех делов. Кстати работает со всей линейкой английского софта от 7 до 10, а вот с заявленными русскими не получается.
... на воре и шапка горит ...argafy писал(а):А я и есть этот Виталий... что дружок.. конкурентов грязью поливаешь??? что ж ты тут пишешь (читай срешь)? А?? давай позвони мне.. расскажи проблему.RuslanUA писал(а):Уважаемый я попусту никогда не говорю, а Вы сейчас пиарите (лижете жопу) клонерам не отвечающим за качество своего товара.serg92653 писал(а):Не нужно ляпать языком если не знаешь, или хотя бы говори "наверное, ИМХО и т.п.". Офф. ВАСЯ за 200 баксов абсолютно не боится инета и нормально обновляется. Я сам пользователь и отвечаю за свои слова. А "владелец Миша" пускай не трепется, мож он их конкурентВася за 200 мертвых президентов аккуительно обновляется через инет и ложит шнурок(проверил владелец Миша г.Изяслав),?? А мож их ломанный пытался обновить?
Да, это верно. Я сам жаловалсяИ по ссылкам на форумах люди жалуются на немецкий язык.... Но пообещали исправить.
Как видишь, далеко не единственные...Единственный кто продвинулся то это Аккорн,Ну видать религия им это позволяет... Но мне лично с этими разработчиками "теплее", т.к. у Росса никогда не будет русскоязычного интерфейса, а здесь есть немалая надежда, да и техподдержка всегда у них РУССКОЯЗЫЧНАЯ и не заставляет себя долго ждать!!А потом ещё и парят это как собственную разработку.
В селе Изяслав выпускать клоны еще не умеют
![]()
![]()
Чтож тогда, его официательного пользователя, забанили на сайте техподдержки? Брался адаптер у +3809.....70-20 Виталий.
Проблема в том, что техподдержки нету. Желание сбрить бабло, в случае проблемм увиливание. Вот кому поете дифирамбы.
что там кого забанили??? на сайте росса??? так если нужна была поддержка у роса нужно и покупать у роса... или ты хочешь чтоб тебя учили прибором пользоваться? купи у китайцев адаптер и сходи к росу за поддержкой... а потом напишешь в каком направлении там посоветуют сходить..
или герман тебе в этой теме поддержку обеспечит???
а на шкода-клубе и сайте сергея с дмитрием с поддержкой все в порядке... но ты там ничего не спрашивал, а спросил бы ответили бы.
и за качество товара отвечают о чем написано в их темах самими пользователями.
ты мне напоминаешь приятеля Alikola ... он на кархелпе пытался поумничать... и тут тоже не прошел мимо... друг твой?
Да он в принципе не девушкаargafy писал(а):ну естественно не работает с русской. ведь он собран на модифицированной схеме на базе чипа FTDI FT232RL ... русская прога при подключении к машине пишет "не подключен к авто"?fakk писал(а):Да может и так, я особо по этому поводу не заморачивался. Я ведь не собираюсь покупать ни Васю ни фирму, купил здесь за 70$ и всех делов. Кстати работает со всей линейкой английского софта от 7 до 10, а вот с заявленными русскими не получается.
и в случае слета прошивы его не восстановить...
ну и никто тут не агитирует что то покупать. я думаю каждый сам решит как поступить... а на подобные сказки от горе конкурентов Я всегда буду отвечать. герман пообещал что будет работать с русской??жжот...
через неделю приедут эти 10.6 из китая... посмотрим на них.
RuslanUA писал(а): ... на воре и шапка горит ...
Приношу извинения автору темы за оффтоп.
Вы мне не друг, и не дружок. Я не из Вашей братии, которая даже элементарных правил культуры общения не придерживается. Ваших клонов VCDS мне не нужно, я свободно работаю с оригинальными версиями, и никаких геморов не имею. Ник у меня на всех форумах один, мне чужих заслуг не нужно.
А герой Миша, реальный человек и его слова :"... Этот геморой не стоит 200 долларов...", и почему ему "ВАСЮ" поменяли на обычный китай?
А эти наезды только показывают саму сущность человека, у которого кроме наездов ничего в запасе не остается.
правильно говорят. это на кархелпе написано по ссылке повыше.RuslanUA писал(а):мда, правильно говорят: не тронь гамно - вонять не будет.
владельцу горе шнура ссылку дал, захочет отпишет.
Разосрал тему...argafy писал(а): а владельцы шнуров, проданных мной, если что с ними случилось - обращаются ко мне... а не таят сидя дома обиду...
если шнур стал неисправен не по вине пользователя - меняется на новый без проблем.
это не "разосрал" - а ответ тебе и подобным на треп....Witold писал(а):Разосрал тему...argafy писал(а): а владельцы шнуров, проданных мной, если что с ними случилось - обращаются ко мне... а не таят сидя дома обиду...
если шнур стал неисправен не по вине пользователя - меняется на новый без проблем.
Как так шнур стал неисправен. Микросхемы погорели, или всё же софт слетел. Нах такой шнурок если с ним как с младенцем нужно носиться и постоянно отправлять на восстановление = в этом вся сущность барыг. Шнур (адаптер и т.д.) должен работать и не слетать ни под каким предлогом, ни по какой такой вине или НЕвине пользователя. Не рекламирую, а просто ставлю в пример = любой шнурок ВагКома от Акорн не слетает и не становится неисправным, просто работает и всё и мне не надо следить за инетами и т.д.
ЗЫ. Дабы не развили дальнейший срачь = свой шнурок я себе собирал сам и работает он уже... х.з. = я уж и не помню когда это было.
сегодня прошло 10 дней как "уважаемы" german_UA получил от меня деньги , я посылки так и не получил... телефон не отвечает ,IGORI писал(а):german_UA куда же вы пропали уважаемый .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей