Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Срочно куплю ПБД-2
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Я прогеры что ПБД-2 что ПБД-5.2.2 брал тут: http://diagpro.narod.ru
все прекрасно работает, причем да же с М73.
Фирма правда находиться в России, но и в Украину они отправляют друг с Украины у них то же заказывал, причем в Украину пришло быстрее чем в России, кризис что ли сказыаеться на почте России:)
все прекрасно работает, причем да же с М73.
Фирма правда находиться в России, но и в Украину они отправляют друг с Украины у них то же заказывал, причем в Украину пришло быстрее чем в России, кризис что ли сказыаеться на почте России:)
Всем спасибо,вечером звонил Денис всё исправил буду брать у него.
Последний раз редактировалось lisok77 Пн дек 15, 2008 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Опа, уже и в Миргороде чипуют. Это ж моя вторая родина. А как там со спецами, народ соображающий есть? lisok77, а где вы работаете? -------------------------------------------------------------------------------Профисионально незанимаюсь чиптюнингом,я установщик ГБО просто по роду деятильности иногда прижимает (зависание ХХ. или ДК). Сейчас изза введения новых правил, роботы стало меньше и появилось желание освоить это ремесло.По поводу спецов,нет их у нас ни в одной СТО, даже на диагностику отправляем в Лубны ,а я работаю в В.П.Надежда на нефтебазе.
-
Куплю ПБД 2
Куплю ПБД2 с двумя разъемами 55и81пин можно БУ