Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Могу выкатать машину в On-line J-5,1/J-7,2 гарантия 100%
Модераторы: blistograd, chipsoft
Могу выкатать машину в On-line J-5,1/J-7,2 гарантия 100%
Все кого интересует выше указанная процедура обращайтесь по номеру 096-296-90-23,или 099-906-55-15,Владимир/Виктор, цены договорные, возможен выезд к клиенту надом без ограничений по ростоянию(за счет клиента) , кроме того производим и устанавливаем на ВАЗ повышение мощьности до 450% : доработку двигателя-спорт, турбины/дросселя/рессиверы/переделка проводки/КПП/СБД/Закись азота/шатуны/валы/маховики/Выхлоп/ и многое другое что касается серьезного ТЮНИНГА , а так же ЧИПТЮНИНГ всех оттечественных авто и определенного ряда ИНОМАРОК,
Последний раз редактировалось voha Сб дек 10, 2011 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
не забудьте проверить уровень смальца в голове чтоб не прихватило распредвал,,,,чиптюнинг это искуство-искуство это чиптюнинг,,,orexokol@list.ru или 096-296-90-23
Я думаю моя калигафия и правописание никого не интересует, а нащет противности так тут понятно"ЖАБА ДАВИТ
" и по поводу машин так не тебе остряк судить! Я еще там слышал от ваших месных ребят что токо увас моторы ложатся при откатке таких настройщиков как БУДНИК!

Последний раз редактировалось voha Сб дек 10, 2011 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
не забудьте проверить уровень смальца в голове чтоб не прихватило распредвал,,,,чиптюнинг это искуство-искуство это чиптюнинг,,,orexokol@list.ru или 096-296-90-23
за счет давления(1,5 бара 2/2,5) наддува турбины и харошого мощного куллера я тебе с1,5V16 и 400 сил сниму правда надо много времени и средств(1-1,5месяца) но поверь оно того стоит я себе еще три года назад такой мотор сделал и ничего другого не хочу" знаеш как класно дрюкать дорогие бехи и лексусы"
РОБИН ты главное не нервничай нервные клетки не востанавливаются
а на счет грамотности"поверь мне хватает" и причем тут школьные знания тут мозг и желание нужно, сам ти ХАМЛО если бы тыбыл умным человеком ты-быи внимания не обратил,ты у меня кроме жалости больше ничего невызиваеш!

Последний раз редактировалось voha Сб дек 10, 2011 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
А кто такой будник? Понятия не имею о ком ты там речь пытаешься вести, да и тема не про отношения, раз ты до сих пор не понял со своим "хватает" поясню-прежде чем себя в грудь пинать, какой ты пушистый и самолёт с машины делать умеешь за месяц-полтора, так будь добр, коль тебя вообще никто не знает и не слышал никогда, покажи примеры своей работы, говорить-не мешки ворочить!

тут ты как-раз сам себя иобосрал!
ты же сам встрял, како ху,,,, ты сюда лезиш! если это не твоя область, а пример у меня есть с чего показать ,читать внимательней надо , ты же у нас пятерушник медалист 

Последний раз редактировалось voha Сб дек 10, 2011 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
товарищь робин если вы напились то ведите себя прилично! и не мешайте работать людям,и не надо хамить людям ато могут быть большииие проблеммы у вас со здоровьем, 

Я если бы знал что вы такое ГАВНО,,, у вас наверное было трудное детство товарищь РОБИН то нестал бы начинать такую нежную переписку с вами!
ты че бригады или бумера насмотрелся или травы накурился? нафиг мне руки об такое чмо пачкать,