Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продам Диагностическое оборудование (Сканеры и т.д.)
Модераторы: blistograd, chipsoft
И как дэвайсик с первого фото работает?fakk писал(а):Это точно, не надо лениться искать. Вот подтверждение последней покупки.
Я год назад брал аналог, три штуки поменял , криво работали.
Хорошо у местного барыги на рынке.( а кто то же ими сейчас пользуется)
Вернее третий только нормально за работал. Но себя уже окупил полностью.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
да человек оригинал по всей вероятности продает... хотя фотка от клона. по СНГ официальный в среднем 3000 Эвро.ВОВАНЧИК писал(а):Уважаемый продавец вас совесть не мучает с ценами. Я в Донецке с доставкой в руки и проверкой, куплю Autocom для грузовых за 950 у.е. вот и подумайте?
а на клоны Autocom Cars цена 570$ с переходниками -
http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagno ... -cars.html
Последний раз редактировалось argafy Вс май 20, 2012 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
по возвожностям по моему launch x431 master лучше Autocom CDP Cars.
да, с блоками соеленяется и читает стирает ошибки... иногда умеет делать адаптации по заявлению производителя... и все... как по мне сыроват за эту цену еще (цену оригинала).
интересно какие именно функции удавалось делать этим сканером кроме чтения ошибок и просмотра текущих параметров?
да, с блоками соеленяется и читает стирает ошибки... иногда умеет делать адаптации по заявлению производителя... и все... как по мне сыроват за эту цену еще (цену оригинала).
интересно какие именно функции удавалось делать этим сканером кроме чтения ошибок и просмотра текущих параметров?
Последний раз редактировалось argafy Пт июн 21, 2013 1:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вы знаете, как ни странно работает отлично. Да и вообще со всем купленным через интернет пока (тьху-тьху) проблем не было. Может они его конечно и в Китае заказывают, но производитель озвучен харьковский. Качество изготовления на высоте, в смысле приятно в руках держать. По фото трубки думал алюминиевые, а по весу видимо нержавейка.pioner писал(а):И как дэвайсик с первого фото работает?fakk писал(а):Это точно, не надо лениться искать. Вот подтверждение последней покупки.
Я год назад брал аналог, три штуки поменял , криво работали.
Хорошо у местного барыги на рынке.( а кто то же ими сейчас пользуется)
Вернее третий только нормально за работал. Но себя уже окупил полностью.
-
совершенно верно - весь товар оригинал. Никакими клонами и прочей китайской х*рней не торгуем.argafy писал(а):да человек оригинал по всей вероятности продает... хотя фотка от клона. по СНГ официальный в среднем 3000 Эвро.ВОВАНЧИК писал(а):Уважаемый продавец вас совесть не мучает с ценами. Я в Донецке с доставкой в руки и проверкой, куплю Autocom для грузовых за 950 у.е. вот и подумайте?
а на клоны Autocom Cars цена 700$ с переходниками -
Спс.
я бы так громко не кричал... китайцы еще покажут кто в МИРЕ хозяин.Service2012 писал(а):совершенно верно - весь товар оригинал. Никакими клонами и прочей китайской х*рней не торгуем.argafy писал(а):да человек оригинал по всей вероятности продает... хотя фотка от клона. по СНГ официальный в среднем 3000 Эвро.ВОВАНЧИК писал(а):Уважаемый продавец вас совесть не мучает с ценами. Я в Донецке с доставкой в руки и проверкой, куплю Autocom для грузовых за 950 у.е. вот и подумайте?
а на клоны Autocom Cars цена 700$ с переходниками -
Спс.
у вас у всех в доме\квартире 80% сделано в китае.
будьте рассудительней, и преследуйте не только коммерческий интерес...
Конечно за оригинал Autocom отдавать такие деньги это смешно, я лично бы выбрал Китай, нормально работает так и стоимость, что можно себе позволить. Благодаря им можно любой дилеровский клон взять, что и имею и каждый может позволить себе, хоть и криво работающий. А где нашим диагностам взять на оригинал....., да об этом только мечтать можно.
-
600 usd в комплекте с переходниками, в наличииpioner писал(а):А просто Autocom Есть?
Trucks 700 usd
http://www.rvs-center.com.ua/shop/detai ... kidka.html
Голый голого еб..т и кричит не рви рубашку. Так же и нас получается.
Для примера:
Вот вам и весь расклад цен. Даже при таких ценах продавец нормально зарабатывает, а про дальше уже и сказать нечего!
Для примера:
Вот вам и весь расклад цен. Даже при таких ценах продавец нормально зарабатывает, а про дальше уже и сказать нечего!
- Вложения
-
- China.jpg (63.1 КБ) 5610 просмотров
-
- Цена доставки.jpg (33.69 КБ) 5603 просмотра
-
- Autocom CDP Pro (Cars).jpg (41.74 КБ) 5609 просмотров