Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продам об-ние для диагностики и чип-тюнинга и не только.
Модераторы: blistograd, chipsoft
- avtoteh_dnepr
Продам об-ние для диагностики и чип-тюнинга и не только.
Мультимарочный сканер AUTOCOM версия 2011.3 программа DELPHI, работает с Ford-ами без кабелей. Состояние почти новый, цена 1800грн.220 дол., 6900 рублей
Scan Master USB в комплекте с кабелем для программирования ЭБУ.Состояние новый.Цена 2100грн.8000 рублей, 260 дол.
В нагрузку, для тех кто приобретет оба девайса, OP-COM,ELM327, а так же флешка объемом 4ГБ со всевозможными программами и прошивками для ВАЗ-ов и не только.
Платить так же можно в любой валюте по курсу на ВэбМани.
Scan Master USB в комплекте с кабелем для программирования ЭБУ.Состояние новый.Цена 2100грн.8000 рублей, 260 дол.
В нагрузку, для тех кто приобретет оба девайса, OP-COM,ELM327, а так же флешка объемом 4ГБ со всевозможными программами и прошивками для ВАЗ-ов и не только.
Платить так же можно в любой валюте по курсу на ВэбМани.
Последний раз редактировалось avtoteh_dnepr Вс янв 13, 2013 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам об-ние для диагностики и чип-тюнинга и не только.
Это верх совершенстваavtoteh_dnepr писал(а): работает с Ford-ами без кабелей

А с сучками можно?
- avtoteh_dnepr
Re: Продам об-ние для диагностики и чип-тюнинга и не только.
Собака мужского рода пишется через "о", а так просто запятую пропустил.
- avtoteh_dnepr
- avtoteh_dnepr
Есть CDP Pro, есть CDP +
Есть на одной плате есть на двух
есть с блютузом есть без (особенно одноплатные)
Разьем под карту памяти SD также подозреваю есть не у всех...
Кроме того есть "серые", "черные", "красные" которые как-бы отличаются по качеству...
Одним словом не просто так вопрос задаю
Даже если не я куплю, то наверное больше информации поспособствует более быстрой продаже
Есть на одной плате есть на двух
есть с блютузом есть без (особенно одноплатные)
Разьем под карту памяти SD также подозреваю есть не у всех...
Кроме того есть "серые", "черные", "красные" которые как-бы отличаются по качеству...
Одним словом не просто так вопрос задаю

Даже если не я куплю, то наверное больше информации поспособствует более быстрой продаже

- avtoteh_dnepr
Сложно сказать, а в чем отличие собственно?sanproekt писал(а):Есть CDP Pro, есть CDP +
Не разбирал, работает отлично, зачем лишний раз ковырять?Есть на одной плате есть на двух
О таком случае, что без блютуза, не слыхал поэтому и не концентрировал на этом внимание, у меня с блютузом.есть с блютузом есть без (особенно одноплатные)
У меня так точно нету.Разьем под карту памяти SD также подозреваю есть не у всех...
У меня синий, качество гаранирую, отлично пашет.Кроме того есть "серые", "черные", "красные" которые как-бы отличаются по качеству...
В общем как-то так.Одним словом не просто так вопрос задаю
Очевидно у Вас - CDP Pro 
CDP+ - как-бы "новый"... Но не факт что лучше

немного различная схемотехникаСложно сказать, а в чем отличие собственно?
CDP+ - как-бы "новый"... Но не факт что лучше
По "цветам" различаются CDP+ . Как бы разного "сорта". Красный - не имеет некоторых "лишних" элементов на плате. Да и сама пайка как-бы хуже.У меня синий, качество гаранирую, отлично пашет.