Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Куплю эбу Astra G 1.6 2004 Delco
Модераторы: blistograd, chipsoft
DXMF 12242040
DXMF 12242040
Человек старый блок ремонтировал на протяжении пары лет, отваливались контакты плата-колодка, последний год катался с ошибкой по управлению второй скорости вентелятора, месяц назад блок перестал выходить на диагностику, а потом и вовсе помер, он купил другой блок на разборке с набором иммо, но софт в блоке не тот, авто более менее работает но без кондёра и еще чего то, машина не у меня и в другом городе, прислали фото старого блока и попросили такой же, тут я в роли посредника по покупке блока.
перепиши флеш донорского блока нужным софтом и все будет работать как надо, сам так делал, ему продали блок с авто до 2002г, там управление кондеем и вентиками через отдельный блок идет,а в его машине уже этого блока нет.Flood писал(а):Человек старый блок ремонтировал на протяжении пары лет, отваливались контакты плата-колодка, последний год катался с ошибкой по управлению второй скорости вентелятора, месяц назад блок перестал выходить на диагностику, а потом и вовсе помер, он купил другой блок на разборке с набором иммо, но софт в блоке не тот, авто более менее работает но без кондёра и еще чего то, машина не у меня и в другом городе, прислали фото старого блока и попросили такой же, тут я в роли посредника по покупке блока.
autochip.zp.ua
Всё верно, блок с авто 2002 года, но как я говорил у меня нет ни машины ни блока, авто в Луганске, я предлагал им что б софт попробовали перелить, но тамошний мастер сказал блок только под замену на такой же, владелец авто тоже сказал что не хочет всех этих телодвижений и просит просто найти нужный блок, хозяин - барин.
Посоветуй им сменить мастера.Flood писал(а):Всё верно, блок с авто 2002 года, но как я говорил у меня нет ни машины ни блока, авто в Луганске, я предлагал им что б софт попробовали перелить, но тамошний мастер сказал блок только под замену на такой же, владелец авто тоже сказал что не хочет всех этих телодвижений и просит просто найти нужный блок, хозяин - барин.
autochip.zp.ua