Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Продам противоугонную систему "Surprise" (Buckler)

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

Ответить
new_radist

Продам противоугонную систему "Surprise" (Buckler)

Сообщение new_radist » Чт мар 17, 2016 7:03 pm

Противоугонная система НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ для авто "Surprise" (Buckler) представляет собой автономное устройство для предотвращения угона автомобиля. Принцип работы основан на блокировке узлов автомобиля либо подачи звуковых, световых или других предупредительных сигналов. После включения зажигания начинается отсчёт времени, в течении которого необходимо ввести заранее запрограммированный код, в противном случае происходит блокировка. Код вводится любыми штатными или дополнительными кнопками автомобиля, педалями, переключателями (ключами). Ключей может быть до 4-х. Код - это последовательность комбинаций нажатий-отжатий ключей в определенном порядке. Последовательность может состоять из любого количества шагов от 1 до 16.
Например, вы нажимаете тормоз, затем нажимаете потайную кнопку, затем отжимаете кнопку, щёлкаете переключателем фар ( вкл.-выкл.), затем отжимаете тормоз. Этот простой пример - всего 6 шагов и 3 задействованых ключа, но уже и этого достаточно, чтобы мучительно долго подбирать этот код
В наличии осталось 2шт.
Цена 800грн/шт
097-227-64-35

П.С. Товар не мой, это разработка моего друга, но в связи с большой занятостью попросил меня дать объяву. От себя добавлю, что вещь стоящая.

Видео и фото:
https://www.youtube.com/watch?v=l4faAYdWHd8

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Opel Tech2

Сообщение Opel Tech2 » Чт мар 17, 2016 10:38 pm

На подобные системы всегда смотрел косо!
Например нужно быстро удалиться с какого то места где натворил делов))) И тут за тобой бегут, а ты нажимаешь комбинации :lol:
Нет ну конечно если очень сильно тренироваться перед этим то всё возможно)))
Мораль такова что автомобиль должен заводиться моментально! И без лишних шаманств.
Да и пока работал на сервисе, они меня (подобные системы) так достали, что я готов был придушить тех "установщиков", которые сделали для заводки авто два прихлопа три приседания и 4ре раза лизнуть руль али педаль :lol:
[DPF FAP EGR ADBLUE, SWIRL,LAMBDA,DR]
[Калибровка прошивок на заказ][http://ecu-tuning.com.ua] PS 100% наши решения удаления DPF EGR ADBLUE TUN!

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Чт мар 17, 2016 11:39 pm

Лучше уже бы сделали под пятак от домофона, чтобы без лишних телодвижений. А вообще такая защита обезвреживает за минуты.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

турЫст

Сообщение турЫст » Чт мар 17, 2016 11:50 pm

Мир уже давно живет в GSM WI-FI смартфонах , и прочих ништяках , а вы предлагаете разработки 20 летней давности .
P.S. название аппарата говорит само за себя , захочет владелец уехать с дачи домой :lol: СЮРПРАЙЗ !

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Пт мар 18, 2016 12:23 am

А по ссылке на ЮТуб система Баклер называется. Это получается уже его клон сделали?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

new_radist

Сообщение new_radist » Пт мар 18, 2016 9:44 am

chipsoft писал(а):А по ссылке на ЮТуб система Баклер называется. Это получается уже его клон сделали?
Да, это одна и таже система, разработчик и производитель один и тот же.
Он там добавил какие-то нововведения по сравннию с Сюрпризом и дальше будет только Баклер.

poznaika

Сообщение poznaika » Пт мар 18, 2016 10:06 am

Как мое мнение,так все эти сигналки только для успокоения владельца,если захотят угнать то угонят,а вот со временем геморой от этих сиг еще какой,как обычно установщики делают,разрезал провод сделал скрутки ибудь здоров,со временем это все г-но начинает окислятся и отгнивать,и потом авто внезапно отказывается заводится,и начинаеш искать где этот долбаный установщик сделал врезку,вот в этом тогда и помогает кабельтрекер :D ,что то я много разговорился с утра.

new_radist

Сообщение new_radist » Пт мар 18, 2016 10:20 am

poznaika писал(а):Как мое мнение,так все эти сигналки только для успокоения владельца,если захотят угнать то угонят,а вот со временем геморой от этих сиг еще какой,как обычно установщики делают,разрезал провод сделал скрутки ибудь здоров,со временем это все г-но начинает окислятся и отгнивать,и потом авто внезапно отказывается заводится,и начинаеш искать где этот долбаный установщик сделал врезку,вот в этом тогда и помогает кабельтрекер :D ,что то я много разговорился с утра.
Согласен с вами, но установщики тоже разные бывают, я например, когда делаю свои устройства - обязательно все провода лужу и спаиваю. Да, долго, да надоедает, но зато все работает.
ТОВАРИЩИ - ПОКУПАЙТЕ МОЙ КАБЕЛЬТРЕКЕР, САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТРЕКЕР В МИРЕ). ЧТо-то и я разговорился, прошу прощения.

Ответить