Все правильно пишешь, сейчас тоже пересмотрел. После того как были куплены столы, цены на них резко упали. Поэтому так и вышло. Опустить стоимость уже нет возможности так как были куплены дороже чем сейчас с доставкой. Для Украины стоимость еще адекватная, кто имеет возможность приобретет сам в Китае.FinShark писал(а):Цена при отправке только одного стола US $37.90 / piece. Т.е. навар 110%, причем стол можно сразу со средств клиента и оплатить.fast писал(а):А что тут непонятного навар 5% ведь каждый столик отправляют отдельно, а не упаковкой. Вам, русским, нашу хохляцкую "предприимчивость" не понять
Просто так, мысли вслух, тема удивила с самого начала, а когда отзывы пошли, ещё больше удивился.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
BDM столики
Модераторы: blistograd, chipsoft
"Есть еще столики, стоимость 80$", а на 21 ноября все были проданы.Kacyxxxa писал(а):После того как были куплены столы, цены на них резко упали.
Ещё в октябре я покупал даже по 25 баксов, сейчас чуть повыше.
Имхо, свежая партия как-то должна быть дешевле, пусть ну 50% накрутки, но не 110 же.
Это все моё имхо, если народ берет, и их устраивает, ну чтож тут поделаешь.
Ну в этом уже нет необходимости, все столы забрали.FinShark писал(а):"Есть еще столики, стоимость 80$", а на 21 ноября все были проданы.Kacyxxxa писал(а):После того как были куплены столы, цены на них резко упали.
Ещё в октябре я покупал даже по 25 баксов, сейчас чуть повыше.
Имхо, свежая партия как-то должна быть дешевле, пусть ну 50% накрутки, но не 110 же.
Это все моё имхо, если народ берет, и их устраивает, ну чтож тут поделаешь.
-
-