Что значит тролить, была фраза, что нет такой цены в Китае. Я ответил, что есть! Ответил по существу вопроса.miruwor писал(а):Так, платиновый покупатель. Нечего троллить в моей теме. Можешь купить дешевле - покупай. Чё ты сюда приплёлся. Можешь у себя на сайте, на котором ты так яро рассказываешь обывателям, чтобы они не платили денег чип тюнерам, написать где и как ты покупаешь приборы. Но растаможка в России совсем не такая, как в Украине. Так что свои советы оставь для сограждан.
Что дальше началось? Началось некое попрекательство, и недоверие. Если нужно я и скрин приложу, что цена в Китае ниже 500 USD... да ладно, зачем потом, вот один из товаров:

Чтобы не рождать подобные обсуждения, нужно отталкиваться от фактов, а не домыслов. Если бы написали: "Ну в Китае вполне может быть" или "Это же в Китае, а тут у меня, проверенный, и с 2-мя смартами", то и моего ответа не последовало бы.
Ладно я ещё про цену GDS в Китае не написал, для оптовиков, а не ту по которой всем продают

На сим заканчиваю, приношу извинения, что влез в "продажу" вашего б/у оборудования.