Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Продам Launch Diagun

Купля продажа различных товаров

Модераторы: blistograd, chipsoft

FinShark

Сообщение FinShark » Пт сен 20, 2013 9:18 am

miruwor писал(а):Так, платиновый покупатель. Нечего троллить в моей теме. Можешь купить дешевле - покупай. Чё ты сюда приплёлся. Можешь у себя на сайте, на котором ты так яро рассказываешь обывателям, чтобы они не платили денег чип тюнерам, написать где и как ты покупаешь приборы. Но растаможка в России совсем не такая, как в Украине. Так что свои советы оставь для сограждан.
Что значит тролить, была фраза, что нет такой цены в Китае. Я ответил, что есть! Ответил по существу вопроса.
Что дальше началось? Началось некое попрекательство, и недоверие. Если нужно я и скрин приложу, что цена в Китае ниже 500 USD... да ладно, зачем потом, вот один из товаров: Изображение.
Чтобы не рождать подобные обсуждения, нужно отталкиваться от фактов, а не домыслов. Если бы написали: "Ну в Китае вполне может быть" или "Это же в Китае, а тут у меня, проверенный, и с 2-мя смартами", то и моего ответа не последовало бы.
Ладно я ещё про цену GDS в Китае не написал, для оптовиков, а не ту по которой всем продают :-)))))

На сим заканчиваю, приношу извинения, что влез в "продажу" вашего б/у оборудования.

beneton

Сообщение beneton » Пт сен 20, 2013 9:35 am

На сим заканчиваю, приношу извинения, что влез в "продажу" вашего б/у оборудования.
Вы лучше бы это предложение написали несколькими постами раньше. И все было бы нормально. Не красиво со своими ОПТОВЫМИ ценами лезть в подобные темы. Тем более цены как я вижу у вас далеко не всем доступны.

P.S
Лучше бы продали Украинским работягам GDS по цене оптовой. :P

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Пт сен 20, 2013 10:01 am

Во во, про GDS это уже по существу.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Вс сен 22, 2013 12:55 am

На счёт обновлений - на Джасте всё работает, появляются новый версии модулей. Так что с этим всё хорошо.
Чіп-тюнинг у Харькові.
tune-me-up.com

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Чт окт 03, 2013 7:40 pm

Девайс продан, можно закрывать тему.
Чіп-тюнинг у Харькові.
tune-me-up.com

Ответить