Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тестер всяких авто приблуд
Модераторы: blistograd, chipsoft
Разъем DB15 нормально, у меня DB9, но хватает пинов, потому, что ключи отдельно. Думаю, что кнопки и "крутилки" должны быть на плате. Для меня так удобней...По поводу телефонов - тоже покупал и то же два, правда CX65. Но засада... Индикаторы LPH8836. Пришлось такой осцил делать, а один продал телефоном...вадимк писал(а):Какой разьем ставить?DB15?Да!Купил сегодня два телефона S65.

П.С. Осциллографом пользуюсь систематически, где постолографом не удобно, ну и где его хватает конечно.

Последний раз редактировалось oleg12345 Вс янв 24, 2016 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Купил сегодня три корпуса.Попал на бабки.
Теперь нужно выбрать.Белый - самый дорогой(95грн).Но прикольный.Правда нужно на индикаторе стачивать пару мм.не влазит по ширине.Узкий черный - нужно пилить окно.Но получится компактный.Третий - самый подходящий (как по мне).Места валом.Давайте пожелания.Может в пн-вт закажу платы.ЗЫ:К сожалению я не могу выкладывать фото и т.д.Мне написало,что я использовал квоту в 15 мв.Может выберу время и в течении месяца двух перелопачу сообщения за все время пребывания на форуме(почищу).Тогда и покажу корпуса. 

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Вот тут расписано как можно выкладывать фото без ограничений: http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=2626
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вот,что я придумал:Верхний отпадает.Я его оставлю себе под графический.Оставшиеся два.Узкий прикольный.И нижний бомба.Как под него ЖК сделан.Ну за исключением:подпилить надфилем две кромки пластика на 1 мм.Плата будет универсальная.Просто два ряда кнопок.Под узкий корпус плату ЧИК!Вот эскиз с кучей набросанными элементами.

А для чего? Или они запараллеленные? Регуляторы не хочешь на плату запаять? Чем меньше проводков и креплений тем проще и надежней... По поводу переключалки обмоток РХХ забыл или забил? Еще не плохое дело вывести светодиоды с 14 и 21 ног TLE. они показывают обрыв или КЗ в обмотках РХХ. Был случай когда РХХ жужал, а не ехал. Сразу бы причину узнал, а так по лени своей послал клиента в магазин. И буфер для зажигания по 15 и 16 ногам атмеги на всякий случай нужно... Да и ключи - раз место позволяет, только питание на них отдельно подавать с катушки, но это мелочи...вадимк писал(а):Просто два ряда кнопок.
Олег!Вот смотри:На любом блоке управления с силовыми ключами,катушка подключена,можно сказать,на "свой" разьем.Т.е.выводы массы и управления отдельно стоящие и толстые.Я могу,конечно,поставить два ключа возле нижних кнопок.Не знаю,какой там выброс по напряжению в момент отключения,но "кто не спрятался,я не виноват".Если провода будут на одном чахлом разьеме,то есть вероятность пробоя.ЗЫ:пока писал,подумал и сделал.Кому не нужно,тот не паяет.Вроде,как готово.Переключатель не делал.Шнурок с двумя разьемами под разные РХХ...Ок?

По поводу ключей с тобой полностью согласен. Правильно ты сказал - кто не заховался... Но все же так удобней. Я еще в своей приблуде на всякий случай зеленый резюк поставил, хоть примитивная, но токовая защита...С твоей топологией платы один поставить сложновато, но можно на каждый ключ по своей зеленке. А нет, так площадки поотгорают (если с припоем не переборщат) и то дело . По поводу переключателя - куча разъемов очень неудобно... Там такой жмут проводов получается... А так один разъем, кнопку нажал как нужно и поехали жужжать...
Но хозяин барин. Если не получается, да и фиг с ним...
П.С. А для чего четыре кнопки? У меня три
Чего то народ не активничает. Мы бы с тобой и по телефону обговорили... Я думал, что люди хотелки будут писать, а оно во как... 

П.С. А для чего четыре кнопки? У меня три