http://depositfiles.com/files/qwh9m1mjs
вот ознакомься. настольная книга диагноста

Модераторы: blistograd, chipsoft
Саша, местами согласен с тобой.Теркин писал(а):
А вот моё мнение:
По 1 вопросу: Почему то, очень хочется, чтобы было "на шару". А ещё лучше, чтобы мне платили за то, что я пришёл к вам на курсы. Вот тогда будет замечательно!!!
А теперь, посмотрим уровень цен:
1). Вебинар мастер класса Лещенко, (1 день) - 320 грн.
2). Мастер класс Андрея Шульгина, (1 день) - 500 грн.
3). Курсы в Луганске, (точно не помню 6, или 8? дней) -3000 грн. (Я увидел 3 тыс, а у Андрея 2,5 тыс).
Много это, или нормально, решать каждому лично...
Привет нащет самоучки можно поспорить! Сам же написал "Я тоже раньше с отцом топливную крутил 12 лет" Вам что, отец ничего не показивал и не расказывал? Вы выросли с автомобилями которые делал ваш отец! И мое мнение что вы не самоучка! Учеба это свет! Нужно слушать и учится у мудрых и интересных диагностов!Хотябы для того как правильно общятся с людьми! Иещё одно:у вас четко выражена звездная болезнь! Я так тоже думал до определенного времени! Пока не проиехал автомобильчик пежо605,2,0 инжектор :V-SPORT. писал(а):Мужики я же написал что я самоучка!! Ну что тут не понятного!!
Не знаю как вы господа колеги, но лично я в этом не вижу ничего смешного!
Все равно каждый останется при своем мнении!!
Ну во первых я звездной болезнью не страдаю!!!Shkol писал(а):Привет нащет самоучки можно поспорить! Сам же написал "Я тоже раньше с отцом топливную крутил 12 лет" Вам что, отец ничего не показивал и не расказывал? Вы выросли с автомобилями которые делал ваш отец! И мое мнение что вы не самоучка! Учеба это свет! Нужно слушать и учится у мудрых и интересных диагностов!Хотябы для того как правильно общятся с людьми! Иещё одно:у вас четко выражена звездная болезнь! Я так тоже думал до определенного времени! Пока не проиехал автомобильчик пежо605,2,0 инжектор :V-SPORT. писал(а):Мужики я же написал что я самоучка!! Ну что тут не понятного!!
Не знаю как вы господа колеги, но лично я в этом не вижу ничего смешного!
Все равно каждый останется при своем мнении!!
Симптомы авто хватает но не заводится!
Метки норма,компресия 10-12,топливная почищена и проверена на давление! И все датчики и ЕБУ подставлялись заведома исправные!Короче говоря вся електроника управления двиглом исправно работала!
Вот вам и загадка! У кого какие мысли?
Точно с такой поломкой я машину вылечил за час!! Но я могу ошибаться !!Shkol писал(а): Иещё одно:у вас четко выражена звездная болезнь! Я так тоже думал до определенного времени! Пока не проиехал автомобильчик пежо605,2,0 инжектор :
Симптомы авто хватает но не заводится!
Метки норма,компресия 10-12,топливная почищена и проверена на давление! И все датчики и ЕБУ подставлялись заведома исправные!Короче говоря вся електроника управления двиглом исправно работала!
Вот вам и загадка! У кого какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей