Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
куплю ключ зажигания bosch 30057,в эбу М7.9.8
Модераторы: blistograd, chipsoft
куплю ключ зажигания bosch 30057,в эбу М7.9.8
Срочно нужен ключ на управление катушкой в М7.9.8 кефиго, уточняю потому что N551AD и GB10NB37LZ пробовал не работают, или может все таки есть замена. Буду благодарен любой информации!!!
сам не знаю как это произошло, блок вскрывал для прошивки, прошил, и завелась на 2-х цилиндрах, сразу решил что есть трещина на дорожках, герметик крепкий, грел феном, тянул не слабо, но после прозвонки всех соединений, и замени ключей местами выяснилось что ключ!! сам в шоке, ключи и китай пробовал, и оригинал из 7.9.7 не работает, сигнал на управление приходит одинаковый на оба ключа, на выходе из не робочего осцилом пульсации рваные , меняю местами проблема переходит, и авто заводиться на других 2-х цилиндрах. ключ короче, но почему он накрылся, и не хотят работать аналоги не знаю
Докладываю, авто сделал, короче нашел у товарищя ЭБУ от БМВ какой то, там ключи 30021 они по информации из нета взаимозаменяемы с 30057, паяю, не работает, меняю местами проблема переходит, ключи рабочие 100 про, почесяли репу с кентом, паяю 2 ключя от БМВ (30021) и о чудо заработало, как то они связаны блин оказалось. Вполне возможно что все предыдущие варианты если их ставить парой тоже работали б. От так блин. Всем спасибо за советы.