Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обменяю Бош 7.9.7+ классика на январь 7.2
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Обменяю Бош 7.9.7+ классика на январь 7.2
Собственно обменяю Бош 7.9.7+ классика (2104-1411020-10) с родной прошивкой B126ER02 на январь 7.2 8 клап.
Причина проста - москвичёвское двигло с бошем не настроят((((
Находиться Запорожье,тел. 0997074852 -Денис
Причина проста - москвичёвское двигло с бошем не настроят((((
Находиться Запорожье,тел. 0997074852 -Денис
-
-
Тогда подскажите, чем же январь такой примечательный с его 64кб памяти? Вот для таких нужд, как у топикстартера, согласен. А для гражданских машин категорически не согласен. Еще не было ни одного клиента, которому я подкидывал подменный бош вместо января, и который бы не отметил более ровную работу движка на холостых. Да и на хорошей тюнинговой прошивке бош дает фору январю.
Тогда предлагаю замутить бизнес. У меня найдется минимум человек 10, готовых к обмену. Найдите мне несколько штук по цене 400гр. (или это только слова?), я людям поменяю( при этом заработаю), а "крутые" январи вам отправлю (и снова немного заработаю). Вы естественно продадите "дефицит" и тоже заработаете.
Тогда предлагаю замутить бизнес. У меня найдется минимум человек 10, готовых к обмену. Найдите мне несколько штук по цене 400гр. (или это только слова?), я людям поменяю( при этом заработаю), а "крутые" январи вам отправлю (и снова немного заработаю). Вы естественно продадите "дефицит" и тоже заработаете.

Ну так и предложи январь топикстартеру. А потом попробуй с классики в другое место поставить, не добавив деталек штук 20.fakk писал(а):Тогда подскажите, чем же январь такой примечательный с его 64кб памяти? Вот для таких нужд, как у топикстартера, согласен. А для гражданских машин категорически не согласен. Еще не было ни одного клиента, которому я подкидывал подменный бош вместо января, и который бы не отметил более ровную работу движка на холостых. Да и на хорошей тюнинговой прошивке бош дает фору январю.
Во первых у меня нету в наличии января, а подменный держу бош 16V(всеядный). Во вторых, насчет допайки деталей в классический бош, вы так можете клиентов разводить. Бош, в отличии от "обрезанного" классического января, полноценен и ни в чем не нуждается. Можете вскрыть плату и попробовать найти там недостающие детали. Но скорее всего вы просто не в теме.
P.S. А насчет бошей по 400гр вы почему то молчите, а я все таки жду
P.S. А насчет бошей по 400гр вы почему то молчите, а я все таки жду