Тестирование. Модуль [52] Delphi MT38 - OBD2 - Boot, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=10886

CHIPSOFT OBD2 Breakout Box v2 для работы с ЭБУ на столе

Различные товары, необходимые при чип-тюнинге и диагностике, которые можно заказать с сайта

Модератор: chipsoft

Аль-кор
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 1:45 am
Откуда: Башкирия

Сообщение Аль-кор » Вт сен 20, 2016 9:37 am

А какая-нить инструкция есть по пользованию прибором, хотя бы кнопочкой и переключателями?

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7884
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вт сен 20, 2016 11:54 am

Аль-кор писал(а):А какая-нить инструкция есть по пользованию прибором, хотя бы кнопочкой и переключателями?
Переключатели управляют сопротивлением между КАН линями. 1 вверх - 120 Ом, 2 вверх - 60 Ом.
Нажатая синия кнопка - подача питания на ЭБУ, отжатая - нет питания на ЭБУ или режим автоматического управления питания.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аль-кор
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 1:45 am
Откуда: Башкирия

Сообщение Аль-кор » Вт сен 20, 2016 12:16 pm

Понял. Спасибо!

archi5300
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 10:09 am
Откуда: Тюмень

Сообщение archi5300 » Сб сен 24, 2016 11:45 pm

Денис, может начнете доукомплектовывать оборудование проводами с разъёмами для подключения к эбу? Так наверно проще было бы купить все у Вас, а не покупать прибор и провода отдельно.

Аватара пользователя
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Сообщения: 7884
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 1:23 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение chipsoft » Вс сен 25, 2016 11:40 pm

archi5300 писал(а):Денис, может начнете доукомплектовывать оборудование проводами с разъёмами для подключения к эбу? Так наверно проще было бы купить все у Вас, а не покупать прибор и провода отдельно.
Проводами для подключения к ЭБУ я не буду укомплектовывать, иначе доставка таких шнуров будет золотой и никто их не будет заказывать. Да и спрос нам сами готовые шнуры не такой уж и большой. Гораздо дешевле Вам купить готовые разъемы на месте или самому спаять.

Уже на форуме тут отписывался человек, который делает шнуры на любые ЭБУ.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

albertt
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2013 10:02 am
Откуда: Махачкала

Сообщение albertt » Пн сен 26, 2016 12:55 am

Была же тема про шнурки от одного из форумчан . Как раз под чипсофт .

Анатолий_LAI
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 2:49 pm
Откуда: Кушва

Сообщение Анатолий_LAI » Пн сен 26, 2016 7:52 am

Было бы не плохо вместо DB9 сделать DB15 под Kess (KTag). Можно было и под Галлетту поставить. Эти-то приборы почти у всех есть.

Аватара пользователя
oleg12345
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:07 am
Откуда: Украина, Снежное

Сообщение oleg12345 » Пн сен 26, 2016 9:55 am

Господа, зачем переливать из пустого в порожнее? Денис продает то, что продает.
П.С. В чем проблема сделать для себя с любыми разъемами? С источником питания и т.д. Работы на пол дня со всей пайкой и слесаркой!

fakk
Сообщения: 683
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 11:45 am
Откуда: Украина, Хмельницкий

Сообщение fakk » Пн сен 26, 2016 10:16 am

Анатолий_LAI писал(а):Было бы не плохо вместо DB9 сделать DB15 под Kess (KTag). Можно было и под Галлетту поставить. Эти-то приборы почти у всех есть.
Так у этих приборов и своих шнурков дофига, зачем дублировать?
Да и ссылку Денис давал на шнурки. Я их все приобрел еще перед покупкой прибора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

vartan
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 7:43 pm
Откуда: tashkent

Сообщение vartan » Пн янв 02, 2017 4:49 pm

Я хотел заказать BREAKOUT BOX но магазин пишет,нет в наличии,хотел со скидочкой купить.

fakk
Сообщения: 683
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 11:45 am
Откуда: Украина, Хмельницкий

Сообщение fakk » Пн янв 02, 2017 7:47 pm

Ну какая там еще скидка? :shock:

vartan
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 7:43 pm
Откуда: tashkent

Сообщение vartan » Пн янв 02, 2017 8:35 pm

да хоть без скидки,в наличии нет.

rafa16
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 1:34 pm
Откуда: татарстан

Сообщение rafa16 » Пн янв 02, 2017 8:43 pm

а шнурки кто может изготовить, или ссылочку снова дать?

vartan
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 7:43 pm
Откуда: tashkent

Сообщение vartan » Пн янв 02, 2017 9:44 pm

Шнурки,которые от ардуино подходят? таких сотню купил,лежат,ждут это чудо переходник

one82
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 11:36 am
Откуда: Запорожье

Сообщение one82 » Вт янв 03, 2017 10:10 am

31го получил,сегодня примерил,подходят

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость