Газовщики - ЗАДРАЛИ

Прямой впрыск - чума! Особенно ЗЕНИТ. (Стаг еще более\мене рулит...)
Высвечивает множественные пропуски, и... соответственно.

Я заколебался по пять раз в день ошибки клиентуре сбрасывать.
Редактора на М11 у меня нету...
Модераторы: chipsoft, makkenzi
Ну по поводу "что есть дерьмо" даже спорить не буду. Я ж как чукча - что вижу, о том и пою.makkenzi писал(а):Как газовщик скажу, что Стаг - дерьмо редкое, на Зените 2 Каена ездит, Лексусы, Тойоты и т.д., а Газели и остальные корыта нашего автопрома не хуже. Не лечите следствие, а ищите причину. Дайте инфо по установке, по авто, может вылечим или лучше к нам пришлите, но не стоит делать как "кулибины" некоторые, лечат залипание РХХ его отключением и приоткрыванием дросселя.
Если есть проблема по авто с ГБО, можно обращаться.
Диагностику пропусков воспламенения отключают всегда при установке ГБО, так как при работе на газе эта неприятность есть и на впрысковом, и на эжекторном ГБО.uri1uri писал(а):.
( И что характерно - данный деффект именно на Микасах-11 и НЕ СРАЗУ )
Я ж не буду после газовщиков калибровать по новому или газовые форсунки подбирать. Или что там еще делать.
Вывод - прошивка с отключеной диагностикой пропусков
Даже незнаю как воспринимать эти слова... Фирма - очень громко сказано...работаем так как и многие здесь - сами на себя, все своими силами с Вашей и Божьей помощью, не зря ведь сижу и вычитываю, пытаюсь вникнуть и разобратьсяЕсли фирма makkenzi устанавливает, настраивает и перешивает авто, да ещё и делает это грамотно, - я только рад за Ваших клиентов.
если это то не вопросКорбофос писал(а):Раз уж тема по газу пошлаА есть ли схема шнура к PC для Digitronic?
Сколько спрашивал по конторам - не продают...
Могу только добавить - єжекторном ГБО диагностируемые пропуски зажигания не приводят к невозможности ехать на авто. Ну зажгло чек, ну холостой дурит малость. Но ехать можно на газу."malagar"
Диагностику пропусков воспламенения отключают всегда при установке ГБО, так как при работе на газе эта неприятность есть и на впрысковом, и на эжекторном ГБО.
Понял!malagar писал(а):Надо будет подправить, звони. У меня таких авто нету, вдвоем сможем сделать больше.uri1uri писал(а):
malagar
Залил без ДКи проп., уехало авто. .
8050 595 64 29
А про шаровый водопроводный кран вместо РХХ на Газели не слышал?makkenzi писал(а):Как газовщик скажу, что Стаг - дерьмо редкое, на Зените 2 Каена ездит, Лексусы, Тойоты и т.д., а Газели и остальные корыта нашего автопрома не хуже. Не лечите следствие, а ищите причину. Дайте инфо по установке, по авто, может вылечим или лучше к нам пришлите, но не стоит делать как "кулибины" некоторые, лечат залипание РХХ его отключением и приоткрыванием дросселя.
Если есть проблема по авто с ГБО, можно обращаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость