Газ должен быть вечный, а кайф постояннымjeksonwil писал(а): То есть выше перечисленное. ну так по моему на качество смеси и влияют :медлянные форсы,неправильные мозги( и установщика тоже),и редуктор.или я не правильно думаю?

Модераторы: chipsoft, makkenzi
Газ должен быть вечный, а кайф постояннымjeksonwil писал(а): То есть выше перечисленное. ну так по моему на качество смеси и влияют :медлянные форсы,неправильные мозги( и установщика тоже),и редуктор.или я не правильно думаю?
ну наконец-то,хоть кто-то дал конкретный ответ.Pashkovskiy65 писал(а): Газ должен быть вечный, а кайф постоянным.
Валтеки на сегодняшний день- дерьмо.Наnа-под подозрением(гарантия у них странная 100000 или год.по крайней мере с такой у нас продают).Stag устанавливаю 7 лет.Притензий к качеству и гарантиям нет не у меня,ни и у моих клиентов.QBox 4Plius .QBox4 Next функции работы с ОБД автомобиля имеют.Есть бызовый вариант .QBox 4Basic в нем этой возможности нет.jeksonwil писал(а):стоит гбо4. форсы-вальтеки,блок-стаг к-бокс. сказали это дерьмо,предложили поставить Хану и Зенит с ОБД.что скажете?
Жесть!Pashkovskiy65 писал(а):Газ должен быть вечный, а кайф постояннымjeksonwil писал(а): То есть выше перечисленное. ну так по моему на качество смеси и влияют :медлянные форсы,неправильные мозги( и установщика тоже),и редуктор.или я не правильно думаю?.
Форсы однозначно менять , Кубокс не надо менять , и да ...какой кубокс именно стоит ? Это важно.olegacy писал(а):Валтеки на сегодняшний день- дерьмо.Наnа-под подозрением(гарантия у них странная 100000 или год.по крайней мере с такой у нас продают).Stag устанавливаю 7 лет.Притензий к качеству и гарантиям нет не у меня,ни и у моих клиентов.QBox 4Plius .QBox4 Next функции работы с ОБД автомобиля имеют.Есть бызовый вариант .QBox 4Basic в нем этой возможности нет.jeksonwil писал(а):стоит гбо4. форсы-вальтеки,блок-стаг к-бокс. сказали это дерьмо,предложили поставить Хану и Зенит с ОБД.что скажете?
По остальному ничего сказать не могу.Раз говорят пускай они и аргументируют свои слова.
Устанавливая ГБО в заведомо неисправный ДВС установщик сразу наступает на грабли.Прогар клапанов это следствие аномального горения топливной смеси в камере сгорания.Причин много.Но уважаюший себя мастер(газовщик) обязан во всем этом разбираться.По моему мнению квалификация газовщика должна быть порядком выше чем стандартного диагноста ДВС(не в обиду последним),Так как он устанавливает на борт автомобиля дополнительное оборудование да еще и питания.Еси не отдавать отчет себе в своих действиях и не понимать их последствий итог один -придеться принимать пинки про меж ног от клиентов.Как то так.kacap2008 писал(а):Что влияет на прогар клапана:jeksonwil писал(а):стоит гбо4. форсы-вальтеки,блок-стаг к-бокс. сказали это дерьмо,предложили поставить Хану и Зенит с ОБД.что скажете?
1. Положение распредвала.
2. Качество смеси.
3. Угол зажигания.
То есть. Прежде чем менять ГБО убедитесь в исправности двигателя.... То есть выше перечисленное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей