Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Провалы при разгоне СЕНС
Модераторы: chipsoft, makkenzi
Провалы при разгоне СЕНС
Провалы и дергания при разгоне на газу.Сенс 2011г. с кондиционером,гидроусилителем,ГБО-2 поколения.Никто не берется прошить,есть ли прошивка от этого?
У меня есть ...MLG сделал.romanson писал(а):Чипуют на каждом углу,но СЕНСЫ с более ранним ЭБУ.Говорят мой ЭБУ не подходит для прошивки,или нет таких прошивок.

П.С. Стоп! Если только на газу, так то газ настраивать нужно... Или думаете, что можно ездить совсем без газа?
Последний раз редактировалось oleg12345 Ср янв 25, 2012 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Характерная матюкня для Донецка да и не только я думаю. Земляк ! В Донецке достаточно толковых механников и диагностов. Поверь. Только они работают не в шиномонтажках и не на рынках автозапчастей. Надо просто хорошо поискать. Это и у врачей тоже так. Когда не знают , что делать говорят голова...
В нашем случае - перепрошить ! По этим автохам проблем с софтом давно нет. И для того , кто "в теме" - не проблема. Делай выводы.... И ещё. Если на бензине едет нормально , а на газу не едет то кто тебе нужен ? Угадай с двух раз.

- paliykolya
- paliykolya
Ну. А я про что ? Шиномонтажка. Это ж модуль надо купить к чему нибудь - а это неподьёмные деньги... (Если по 20 грв...)paliykolya писал(а):Скорее всего Микас 11.4, если кондер и ГУР ищли с завода...romanson писал(а):Я не знаю точно ,кажется МИКАС 10.3fakk писал(а):Это что же у вас там такое мудреное стоит?

Те что по 20 шьют и не берутся. Третьего дня , приехал чел на ланосе
с вопросом по чиповке. Вот мля всех объехал никто провал убрать не может.
Беру недобука , поехали провал ловить. Выезжаем на трассу он на скорости 20 км/час третью передачу тапок в пол - вот провал.
Может газовщику надо было
сделать чтоб настроил?
с вопросом по чиповке. Вот мля всех объехал никто провал убрать не может.
Беру недобука , поехали провал ловить. Выезжаем на трассу он на скорости 20 км/час третью передачу тапок в пол - вот провал.

Может газовщику надо было

Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
pioner писал(а): Выезжаем на трассу он на скорости 20 км/час третью передачу тапок в пол - вот провал.

Я пока не нашел нормального газовщика для "співпраці", ох задалбывался. Они научились газ ставить, но не регулировать. Приезжает к ним чел настроить, те, видя, что инжектор, сразу с порога - так тебе к инжеторщику, бля... Одним словом, знакомые ситуации.pioner писал(а):Может газовщику надо былосделать чтоб настроил?
Топикстартеру: в Донецке таки шьют такие сенсы. Это первое. Второе - если на бензине все в порядке, то таки найди сначала толкового газовщика. Но в любом случае прошивка не помешает, особенно если поставить двухрежимную.
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net
Да, сменить прошивку на Микас 11.4 не проблемма, стоит только захотеть и поискать того, кто это может сделать. На форуме зарегистрированя представители таких городов: Донецк, Макеевка, Горловка, Константиновка, Снежное, Шахтерск, Угледар, Углегорск, Мариуполь и т.д.
А по теме, - нужно действительно для начала правильно отрегулировать ГБО.
Пропустил еще Украинск, Славянск...
А по теме, - нужно действительно для начала правильно отрегулировать ГБО.
Пропустил еще Украинск, Славянск...
Последний раз редактировалось fourth Чт июн 14, 2012 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.