Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.21.0 & Ford ECU SIM28, SIM29
Модератор: chipsoft
f
подскажите пожалуйста, можно ли заменить 7m51afb на 7m51afc?
ол
а вид она сама перенесет или ручками?
ь
все получилось! спасибо!
Re: sim 28
Парни,такая же проблема,не вижу в реестре нужный пункт!Как отключить перенос VID?griid писал(а):здравствуйте не могу найти в реестре "MoveVID"=dword:00000001
надо отключить авто сохранение vid
С уважением,Александр.
Приветствую всех! Спасайте кто может... Форд фокус 2 2008г. 1.6L МКПП.Пытался сегодня на столе залить в SIM28 7M51 12A650-AKE прошивку из проверенного места Е2(7M51AKB L7) , сохранив содержимое 512 кБ, залил Е2. Снес на автомобиль вкл.зажигание насос отработал , но не заводится ...глянул сканером ошибок нет . Снес обратно залил то что слил- поставил на машину , мигает иммо и на табло горит надпись "неисправность коробки передач"-хотя в машине МКПП. Что не так сделал так понимаю что по умолчанию стоит перенос Vid, я ничего не менял, где накосячилось.? Chiploader 2270 , адаптер J2534 так понимаю lite
Да честно говоря не знаю даже . На улице 13гр. аккум дохлый приходится таскать на зарядку , длинного удлинителя нет метров 30, вот и не стал долго думать. Сейчас посмотрел дамп стоковый в хексе- место где VID там одни FF .
Всё же хочется понять почему там FF.
Всё же хочется понять почему там FF.
Последний раз редактировалось ollg Пн фев 13, 2017 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.