Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Rezzo 3BFQ
Модератор: chipsoft
- chiploader
- Pashkovskiy65
Вот, что вычиталось...
Что-то тут не то(
ПыСы: записал, то что вычитал. Файлы сильно отличаются.
Пробовал ОП2: Пишет, но не читает. К-лайник пишет\читает
Что-то тут не то(
ПыСы: записал, то что вычитал. Файлы сильно отличаются.
Пробовал ОП2: Пишет, но не читает. К-лайник пишет\читает
- Вложения
-
- .rar
- (110.39 КБ) 161 скачивание
-
Добрый день! Сегодня был шеви реззо, 3BFQ. Работаю опенпортом 2.0, с ним проблем никаких не было. Выбрал модуль D3/D4, иденты считал, флеш тоже считал без проблем. Но при записи калибровок в самом начале записи вылезла ошибка 9. Бился-бился, ничего не помогло. В итоге взял К-лайн адаптер от РД-лаб и через него калибровки записались нормально, но пару кирпичей все равно отложил. Еще не получилось сбросить адаптации, ни опенпортом, ни к-лайном. В чем может быть дело?
Писал на прошлой неделе лачетти D42 3BHL,простым к лайн адаптером,считал,потом 4 раза писал калибровки,ни разу не было сбоев.Версия программы 2.28.После включения зажигания выжидал 15 сек и подавал команду в загрузчике.Адаптации тоже без проблем скинул,главное не торопиться давать команду в загрузчике,а подождать после вкл зажигания.bounce1986 писал(а):Добрый день! Сегодня был шеви реззо, 3BFQ. Работаю опенпортом 2.0, с ним проблем никаких не было. Выбрал модуль D3/D4, иденты считал, флеш тоже считал без проблем. Но при записи калибровок в самом начале записи вылезла ошибка 9. Бился-бился, ничего не помогло. В итоге взял К-лайн адаптер от РД-лаб и через него калибровки записались нормально, но пару кирпичей все равно отложил. Еще не получилось сбросить адаптации, ни опенпортом, ни к-лайном. В чем может быть дело?
-
А у меня версия 2.27, попробую обновиться. Опенпорт 1.16.4647, длл 1.01.4381 от 26.11.2014, апи 04.04Romann43 писал(а):Писал на прошлой неделе лачетти D42 3BHL,простым к лайн адаптером,считал,потом 4 раза писал калибровки,ни разу не было сбоев.Версия программы 2.28.После включения зажигания выжидал 15 сек и подавал команду в загрузчике.Адаптации тоже без проблем скинул,главное не торопиться давать команду в загрузчике,а подождать после вкл зажигания.
Но шеви реззо ведь я правильно выбрал D/D4? Размер флеша 256кб, как и в справке. К-лайником то оно понятно что работает, но хотелось бы узнать почему опенпорт не хочет записывать, он ведь по идее надежнее должен быть, оригинальный ведь
По идентам 3BFQ вроде сириус D42 с 512кб,хотя могу ошибатьсяbounce1986 писал(а):А у меня версия 2.27, попробую обновиться. Опенпорт 1.16.4647, длл 1.01.4381 от 26.11.2014, апи 04.04Romann43 писал(а):Писал на прошлой неделе лачетти D42 3BHL,простым к лайн адаптером,считал,потом 4 раза писал калибровки,ни разу не было сбоев.Версия программы 2.28.После включения зажигания выжидал 15 сек и подавал команду в загрузчике.Адаптации тоже без проблем скинул,главное не торопиться давать команду в загрузчике,а подождать после вкл зажигания.
Но шеви реззо ведь я правильно выбрал D/D4? Размер флеша 256кб, как и в справке. К-лайником то оно понятно что работает, но хотелось бы узнать почему опенпорт не хочет записывать, он ведь по идее надежнее должен быть, оригинальный ведь