Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Потеря ключа
Модератор: chipsoft
Потеря ключа
В общем ситуация такая,привели внуков,после их посещения пропал ключ Чиплодыря,обнаружил тока сегодня.Обыскал весь стол ,не нашли.Вопрос процес восстановления ключа существует.Конечно ещё поищем,но детская логика известна-испуг,а дальше может просто выбросить(для него это просто флешка).
-
Ну это логично. Предположим сперли у вас ключ какие нить нехорошие конкуренты и благополучно работают им и зарабатывают. А разработчику из за вашей расхлябанности теперь еще один комплект сделать бесплатно? Другой вопрос когда физически ключ имеется, но ввиду естественного износа или сбоя ПО что то сломалось, то тогда насколько я знаю идут на встречу и при высылке неисправного ключа разработчикам при проверке его что они переносят лицензии на новый ключ(вы только ключ оплачиваете и доставку)
калибровка и чип-тюнинг Chrysler/Dodge/Jeep, Volga /Siber Motorola NGC3/4/5 и нашегрузов ГАЗ, Камаз, Маз, Паз и MAN, BAW с EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
-
Мне именно в этой ситуации Денис помог, спасибо ему! Старый нерабочий ключ нужно отправить разработчику.чавойто 161 писал(а):когда физически ключ имеется, но ввиду естественного износа или сбоя ПО что то сломалось, то тогда насколько я знаю идут на встречу и при высылке неисправного ключа разработчикам при проверке его что они переносят лицензии на новый ключ(вы только ключ оплачиваете и доставку)
Перед новым годом прое...л ключ.Обратился к Денису. Дали 2 недели сроку на поиски ключа. Денис договорился с ECUtuls о продаже мне ключа по цене для дилеров -1600р. Доставка -500р. и +100р.комисия за перевод кошелька на карту. Денис прислал ключ активации и все модули что были у меня открылись, ну кроме валео по дастерам который достался мне как бета тестеру.Модуль стоит не дорого- по акции докуплю.Так что ребятки-КОМАНДЕ CHIPSOFT-,большой респект и уважуха!!