Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
chiploader 1.96 за 2800 это как так ?
Модератор: chipsoft
Re: chiploader 1.96 за 2800 это как так ?
Я проверять не собираюсь, поломали, или нет. Если хотите поиграть в лоторею, кинут-некинут, уложите ЭБУ при перезаписи или нет - тогда покупайте.
Только как-то подозрительно дорого хотят. ChipLoader 1.96 стоит сейчас 4800 руб., в подарок покупатель получает USB-KKLine, по деньгам - практически тоже, что и у кидал.
Только если вы захотите поддержку новых ЭБУ, а они будут, вам все равно придется заплатить повторно полную стоимость загрузчика мне.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Денису респект и уважуха
(да до определенного времени пользовался отломанными версиями не секрет заработал и потом купил нормальную и не сколько не жалею уже давно отбила себя и я не пресмыкаюсь кто не верит при личной встречи докажу) так что мне по..х что там ломают или нет просто у каждого есть свое личное мнение (жаба) покупать ломаное или лицинзеонное, а в обще народная примета гласит «жадный платит дважды» 

На самом деле не такие уж и нехорошие.Конкретно те, о которых тут идет речь - согласен.А вот например, если бы не такие нехорошие дяди, все бы сидели не с ломаной Виндой на компах а с ДОСом и командной строкой. Пираты в кино и Хакеры в компьютерах служат для выравнивания социальной несправедливости, возникающей из-за различий технологий - одни из которых позволяют тиражировать результат а другие - нет.Например - снялся человек в фильме за три месяца, а потом пять лет получает авторские отчисления - а вот в театре он ровно три месяца при том же таланте будет получать деньги.Написал человек программу - и потом может какое-то время просто ее продавать, практически не затрачивая усилий по сравнению с самим рабочим процессом. А вот какой-бы ни был гениальный токарь - он не может тиражировать результаты своего труда - какждый раз как в первый раз.parradox писал(а):да согласен, не хорошие дяди
И получается, что одни попадают в более оптимальную струю, а другие - нет.Вот и появляется некая сила немного уравновешивающая положение дел - пираты в кино позволяют простому народу купить и посмотреть ломаный фильм, а хакеры в прогах ломают дорогущие программы и позволяют нам ими пользоваться.
И вот тут очень важную роль играет трезвость ума самих производителей программ - не плакать о тяжелом труде программиста (вроде у токаря он легче), а просто назначать трезвую цену за продукт - тогда и обычному человеку будет возможность это купить - так что в таком случе взломщик больше смахивает на маньяка, которому лишь бы ломать. В данном случае пример Чип-программ показателен - трезвая цена, доступная нормальному человеку - и - действительно - когда увидел что кто-то ломает Чип - подумал - извращенцы. В то же время как на Окте наблюдал поломанный Тюнер - даже мысли не было о несправедливости - в первую очередь - на мой взгляд - из-за коммерческих просчетов самих Тюнеров - просто круг "честных" покупателей самих программ гораздо уже тех, кто хотел бы поработать с ними.
Я вот купил в складчине Роевский редактор для перешивки М11 через диагнозу за 70 уе - и не слушал нытья о тяжелом труде программиста. И Дениса программы тревых денег стоят - тоже являюсь официальным пользователем, и жду появления двухрежимой на Ланос 1,4 чтобы обновиться - так что все нормально.
Так что - спасибо Денису за нормальную ценовую политику - и - удачи всем в Новом Году и отсутствия умерших блоков и вредных клиентов!
Удачи всем!
Вариаторы-коррекция зажигания автомобилей, работающих на газе.
ChipLoader 1.96 уже больше года как не продается. Ему на смену пришли другие версии. Версия ChipLoader 2 работает в Виндовс 7.Сеня писал(а):ChipLoader 1.96 будет работать в ОС Windows 7 ?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
-
Ломаное для тех, кто вообще не может (по-началу) купить что-либо. По себе знаю. А когда раскучерявился, дак и официалами стал прибарохляться. А чтоб ломаное покупать?!!! Это уже слишком. Хотя сам тройку лет назад Митчела купил за 100 гривен. Дак это 60 с лишним гигов! Ломаные проги - это как триальные версии, попробовать, понравится или нет.
Скажите как художник художнику, Вы рисовать умеете?