Денис,хочу вот о чем рассказать.
Сегодня занимался записью двухрежимки в М11.4 (Лоадер 2.3.0).
Не устанавливая связь с блоком, записал двухрежимку-созданную на базе стоковой (я стоковую выкладывал в теме про отображение в Эксплорере некоторых параметров М11.4). Авто не завелось. Вернул стоковую-опять авто не завелось, бензонасос не работал.
В рамках танцев с бубном, установил с блоком связь и, ничего не заливая-читая, сразу же перевел блок в режим диагностики. Авто заработало нормально.
С двухрежимкой авто не завелось ни после стандартных действий, ни после установки связи-перевода в режим диагностики.
Двухрежимка была сделана таким образом, что вторая часть была бензиновая, первая-газовая, во время запуска пин 57 был соединен с массой.
С двухрежимкой появился ряд ошибок - не запомнил какие - были по модулю зажигания, и сильный запах бензина. Я значения не придал, стер их и с однорежимкой они не появились.
Операции чтения флэша проходят нормально.Но с записью - явно что-то непонятно.А с двухрежимкой - еще предстоит разобраться.
Может в более новых версиях Лоадера сделаны какие-то изенения по работе с М11.4?
Заранее спасибо за комментарии.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.0, Микас-11.4 и прочее...
Модератор: chipsoft