Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Sonata NF 2.4L 2008год, SIM2K-140 проблема с записью
Модератор: chipsoft
Sonata NF 2.4L 2008год, SIM2K-140 проблема с записью
Всем доброго времени суток
Сегодня не смог записать блок на этом авто. Проходит запись до первой перезагрузки блока, и блок повторно не выходит на связь. Вывод блока на связь только после скидывания клемы с АКБ. Пробовал менять скорость записи, время задержки в адаптере, разные версии программы - толку нет. Напряжение при программировании 13 Вольт. Адаптер на ФТ-шке.
вот иденты 5WY4767A--__65778852_C166577885154--N5T4RM4A671M4010_
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Всем заранее - спасибо
Сегодня не смог записать блок на этом авто. Проходит запись до первой перезагрузки блока, и блок повторно не выходит на связь. Вывод блока на связь только после скидывания клемы с АКБ. Пробовал менять скорость записи, время задержки в адаптере, разные версии программы - толку нет. Напряжение при программировании 13 Вольт. Адаптер на ФТ-шке.
Всем заранее - спасибо
Re: Sonata NF 2.4L 2008год, SIM2K-140 проблема с записью
Если загрузчик пишет , значит он пишет и если выдается сообщение что данные успешно загружены в буфер ...то к загрузчику притензий нет .st_as писал(а):Всем доброго времени суток
Всем заранее - спасибо
Ищите проблему в самой прошивке , которую вы пишите ...посчитали ли вы кс ? такую же по идентам вы пишите ? ВЫ УВЕРЕНЫ что да ? Пишите что ? Калибровки иди все ???
Может быть в проводке проблема , попробуйте на столе прошить подключиться согласно распиновки в хелпе загрузчика.st_as писал(а):В том то и дело, что запись рвет на 15-20% процесса, когда блок сам передергивает ГР.
пишите что ? Калибровки ? Не спрашивали у клиента может стоит хитрая сигналка с откл питания ?
Хорошо тогда вопрос нафиг фул писать если родная прошивка ?st_as писал(а):Пишу FULL, машина с родной сигой, доп оборудования не штатного никакого нет. Забыл сказать что она с АТ.
На сегодня уже я с ней закончил, отправил клиента до завтра
Денис тоже рекомендовал на столе попробовать прошить.
Завтра опять в бой
какая разница, я задал конкретный вопрос о проблеме записи, а не спросил, что лить, фулл или калибры.Denis писал(а):Хорошо тогда вопрос нафиг фул писать если родная прошивка ?st_as писал(а):Пишу FULL, машина с родной сигой, доп оборудования не штатного никакого нет. Забыл сказать что она с АТ.
Завтра опять в бой
А разница в том что пока не снимайте блок с авто , а попробуйте залить только тюн калибровки , если связь опять прервется тогда уже пишите на столе.st_as писал(а):какая разница, я задал конкретный вопрос о проблеме записи, а не спросил, что лить, фулл или калибры.Denis писал(а):Хорошо тогда вопрос нафиг фул писать если родная прошивка ?st_as писал(а):Пишу FULL, машина с родной сигой, доп оборудования не штатного никакого нет. Забыл сказать что она с АТ.
Завтра опять в бой