Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

О дилерах

Вопросы и темы по загрузчику ChipLoader

Модератор: chipsoft

De-nys

Сообщение De-nys » Вс фев 03, 2013 2:21 pm

Я заказывал через Сергея, дилера в Санкт-Петербурге, все четко, быстро, модули в течение нескольких часов, посылки первым классом!!! Сейчас жду OpenPort2.0, тоже решил через них заказать! Сергею большое спасибо

Аль-кор

Сообщение Аль-кор » Сб фев 16, 2013 4:04 pm

Хотел на днях съездить в Уфу за пролетарским чиплоудером.
Но прочитав эту ветку, закралось сомнение...стоит ли?...
Уважаемый chipsoft, что нибудь изменилось в лучьшую сторону с дилером с Уфы? Может еще где в Уфе можно приобрести ваш прогер, если можно ссылки и адреса.
Если, допустим, я сегодня куплю брелок и модули (свисток-адаптор подпольной сборки мне не нужен)))), я не смогу сегодня же воспользоваться ими? И будет такой же геморой, как и у моих земляков?
Я на такие грабли наступал, когда с Челябинска покупал Скандок у оф.дилера. Купил, но меня не предупредили, что Скандок был активирован. А он был активирован полгода назад и сроки давно прошли. Но г.Воронько проявил понимание и все оперативно восстановил...но это стоило нервов и седых волос...
Ребята, дайте ссылки, где поближе для меня, можно приобрести ЧЛ, что бы было недалеко и быстро. Что то в Уфу ехать расхотелось...
На сайте адреса дилеров по России не нашел.

Иоанн

Сообщение Иоанн » Сб фев 16, 2013 4:12 pm

Дилеры сейчас в онлайн-магазине, и там слева по ссылкам.

Вот например, http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/chiploader-2/

Я у них всё покупаю.

fim75

Сообщение fim75 » Сб фев 16, 2013 10:32 pm

Может кто и нарывался на не устои с дилером из Уфы, но я раза четыре брал у них кое какие товары в течении двух лет и ничего нехорошего не заметил, как то с ним не было проблем. Вполне адекватный чел.

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Вс фев 17, 2013 12:01 pm

Аль-кор писал(а):Хотел на днях съездить в Уфу за пролетарским чиплоудером.
Но прочитав эту ветку, закралось сомнение...стоит ли?...
Уважаемый chipsoft, что нибудь изменилось в лучьшую сторону с дилером с Уфы? Может еще где в Уфе можно приобрести ваш прогер, если можно ссылки и адреса.
Если, допустим, я сегодня куплю брелок и модули (свисток-адаптор подпольной сборки мне не нужен)))), я не смогу сегодня же воспользоваться ими? И будет такой же геморой, как и у моих земляков?
Я на такие грабли наступал, когда с Челябинска покупал Скандок у оф.дилера. Купил, но меня не предупредили, что Скандок был активирован. А он был активирован полгода назад и сроки давно прошли. Но г.Воронько проявил понимание и все оперативно восстановил...но это стоило нервов и седых волос...
Ребята, дайте ссылки, где поближе для меня, можно приобрести ЧЛ, что бы было недалеко и быстро. Что то в Уфу ехать расхотелось...
На сайте адреса дилеров по России не нашел.
Все ключи у дилеров - не активированные и активируются после покупки клиентом. Дилер присылает запрос на активацию нам, мы отправляем ПИН код дилеру, а дилер непосредственно клиенту. С момента запроса мы активируем в течении 24-х часов, но как правило, в действительности активацию мы отправляем в течении нескольких часов, без привязки к выходным и праздникам.

На дилера из Уфы поступали жалобы на задержку в обслуживании заказов, но мы на это никак повлиять не можем. Как правило, те дилеры, которые оперативно обслуживают клиентов и клиентов имеют больше.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Аль-кор

Сообщение Аль-кор » Сб фев 23, 2013 3:12 am

Re: ПРИОБРИТЕНИЕ
От кого: ECUTools <mail@ecutools.ru>
Кому: Аль-кор <xxxxxxxxx>
Сегодня, 4:27
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста номер заказа.

суббота, 23 февраля 2013 г. пользователь Аль-кор писал:

оплатил во вторник чиплодырь2
звонка не было...
хотел бы увидеть отслежку

А сказали что в течении недели я получу ключик)))))
КАМУ ВЕРИТЬ?!)))))
Хотя в сказки уже лет 45 минимум не верю.........
Можно было за это время 3 раза в Уфу съездить и поругаться, и получить ключик?
Или не так?
Или они в переди паравоза бежать будут:?))))))
Китай иногда их опережает!!!!!!

Иоанн

Сообщение Иоанн » Сб фев 23, 2013 6:41 am

Аль-кор, два моих знакомых, по моему совету на днях купили чиплоадер и обоим активировали за пару часов. И успели уже прошить авто.

Аль-кор

Сообщение Аль-кор » Сб фев 23, 2013 10:34 am

Ну а я не успел :D

Аль-кор

Сообщение Аль-кор » Сб фев 23, 2013 12:59 pm

Только что получил письмо-уведомление (повторное) о выполнении заказа.
Первое не пришло почему-то.
Извинился перед ними за свое некорректное поведение.
Всех с Днем Защитника отечества!

Иоанн

Сообщение Иоанн » Сб фев 23, 2013 1:02 pm

Рад за Вас. Удачи!

Аль-кор

Сообщение Аль-кор » Чт фев 28, 2013 4:04 pm

Сегодня получил и активировал. Спасибо за совет Иоан!
Огорчило одно...Наша почта , как всегда, была на высоте...
По отслежке бандеролька пришла 24 февраля 0:00ч мск.
Утром заехал в местное почтовое отделение. Сказали что 1 класс выдают на центральной почте, что на другом конце города. Там сказали что бандероли нет...
До сегодняшнего дня ездил туда каждый день с утра, как к себе на работу...
Сегодня выясняется что бандероль лежит с 25 числа в местном П/О :shock:
Это уже второй такой случай у меня...
В первый раз ездил неделю между центральной и местной П/О, пока нашли бандерольку. По отслежке она уже давно была в городе. Даже распечатку приносил. А извещение на получение бандероли пришло ровно через две недели, как я сходил и сам его получил...хотя и городок то небольшой...
А что было когда отправлял товарищу 0,5м заготовки для стенда...и туалетную бумагу принес, и унитаз принес, и ..опу показал (из анегдота)...не принимают...нестандартная...Мы его сами пытались упаковывать, им не понравилось. Сами отказались упаковывать. На эту почту мы ходили три раза что бы отправить только одну бандерольку...Каждый раз ждали по часу-полтора...очередь...
Заехал в колхозное П/О, там все сразу приняли, упаковали и отправили...Ушло ровно пол часа.
Зла на них не хватает...

Иоанн

Сообщение Иоанн » Пт мар 01, 2013 1:04 pm

Насчет нашей почты это да. Я однажды получил наложенным платежом видеокамеру. А деньги к продавцу поступили только через 3 недели, по вине почты. Теперь мне наложкой уже не отправят. Правда я наложенным платежом только первый раз заказываю, потом предоплатой.
Но у нас в деревне, кроме Почты России ничего и нет. Хотя если самому звонить и настаивать, почту можно получить быстрее.

Ответить