Что не делается, все к лучшему!
Кто ещё из днепра есть!

Модератор: chipsoft
А как бы ты назвал это?V-SPORT. писал(а):Это, что ж получается --- все кто здесь гамнюки???dimitrij75 писал(а): Придурки на лицо!!!
Ещё раз убедился, что на форумах одни гамнюки - спецы в личках.
О каких встречах вы говорите????dimitrij75 писал(а):Смотрю пошло поехало, не можем как я понимаю познакомиться на встречах клуба, придется здесь знакомиться!
Кто ещё из днепра есть!
![]()
Не учите меня жить, помогите материальноV-SPORT. писал(а):О каких встречах вы говорите????dimitrij75 писал(а):Смотрю пошло поехало, не можем как я понимаю познакомиться на встречах клуба, придется здесь знакомиться!
Кто ещё из днепра есть!
![]()
А разве есть большая надобность знакомится!?!?!
Я не спорю, тут много бывает такого! Но я вам не рекомендую так выражаться! Как вы говорите -- вроде все жэ взрослые люди!!
А чтоб не было срача на 3 страницы --- вы просто посчитайте те посты в которых вы выясняете отношения! И я думаю вы сразу все поймете!
На счет общения вы сами тут виноваты!dimitrij75 писал(а): общение с придурком заняло времени до 1 ночи
И за неимением работы, приходиться поливать грязью других
Да я смотрю, это у вас шапка как то не по людски одета!!!dimitrij75 писал(а): Кто отправит, не ты ли в больницу, похоже что здесь у многих шапка на бекрень! Я даже при сильно большом желании трогать гамно руками не буду. Так как оно потом вонять больше будет.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей