А что, Motor-Loader-ом от ММК, конкуренты не пользуются?pinelop писал(а):ага,спасибо что мои конкуренты будут по сто руб м12 прошивать.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.5 - Микас-12.3 - OBDII
Модератор: chipsoft
м75 бы проверить может там такой же алго
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
- V-SPORT.
Денис, не скачивается как положено обновление!
Постоянно рвет на 90-95%! Даже не рвет, а просто не докачивает!
Я уже раз 15 пробовал!
Прими меры!
Я уже раз 15 пробовал!
Прими меры!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
-
Специально еще раз только что скачал. Нормально всё скачивается и устанавливается. Проблема у Вас.
Последний раз редактировалось Иоанн Вс мар 17, 2013 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Или я дурак, но я ещё раз свободно скачал простым нажатием на ссылку. Не делайте проблему там, где её нет. Ищите у себя.петро59 писал(а):Я менял загрузчики пробывал скачивать с другой ссылки. Не скачивается до конца рвет.V-SPORT. писал(а):Денис, не скачивается как положено обновление!
Я уже раз 15 пробовал!
Прими меры!
- V-SPORT.
Проблему делаете вы!Иоанн писал(а): Не делайте проблему там, где её нет. Ищите у себя.
Почему тогда хелп нормально скачивается??? Я уже и через другой браузер пробовал! И на другом ноуте тоже пробовал!
Так где и у кого проблемы????
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
Мы , конечно , рады что у Вас всё без проблем получается. Вы уж простите , что мы такие массово тупые - видать не всем дано... Мне вот тоже не повезло умным родиться. Беда...Иоанн писал(а): Или я дурак, но я ещё раз свободно скачал простым нажатием на ссылку. Не делайте проблему там, где её нет. Ищите у себя.
Скачал вчера раза с десятого. Просто останавливается закачка то на 56 , то на 90% - всегда по разному и выдаёт "Ошибка". Докачки нет и начинает возобновлять с ноля. Качал часа полтора - два. Вспомнил пару забытых выражений... Кстати и раньше такое наблюдалось...

-
Ребята, давайте жить дружно! Не кого не хотел обидеть, но уже более 13 лет занимаюсь ремонтом компов и ноутов. И сейчас вот очередной нетбук отдам после ремонта, на котором в инете не могли скачать до конца, обрывалось и всё! Не напоминает ничего?
Ну и думаете, чем всё закончилось? Переразбивкой винта с нуля, переустановкой винды и теперь качается всё влёт и с LAN и Wi-Fi.
Прошу прощения, если что.
Ну и думаете, чем всё закончилось? Переразбивкой винта с нуля, переустановкой винды и теперь качается всё влёт и с LAN и Wi-Fi.
Прошу прощения, если что.