Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
предложение по keymanager
Модератор: chipsoft
-
предложение по keymanager
Добрый день, а возможно ли в программе keymanager переделать список модулей.
Я думаю будет удобнее если отображать весь список доступных модулей, а помечать выделением уже купленные.
Я думаю будет удобнее если отображать весь список доступных модулей, а помечать выделением уже купленные.
-
- Контактная информация:
-
смысл в быстром паоиске модулей которых у тебя нет, допустим проходит акция и возникает дилема какой модуль взять и начинаешь сравнивать инфу на сайте по доступным модулям с уже открытым у тебя.
эта функция не особо нужна когда у тебя открыто 2-3 модуля, но когда
открыто больше начинаеться путаница.
jon-avto писал(а):смысл в быстром паоиске модулей которых у тебя нет, допустим проходит акция и возникает дилема какой модуль взять и начинаешь сравнивать инфу на сайте по доступным модулям с уже открытым у тебя.
Если имеются провалы в памяти, и вы не помните, есть ли у вас определённый модуль или нет, то просто откройте загрузчик и посмотрите. Для надёжности можно записать на бумажку

А так открыт загрузчик и все модули перед тобой синенькие это те которые у тебя куплены а красненькие еще не куплено но может тут же докупить какой нужно модуль2522442 писал(а):Да весчь нужная но только прям в загрузчик в монтировать какие модули открыты а какие еще можно открыть. А то действительно путаница можно оплатить один и тот же модуль два раза по запарки
Парни, не создавайте проблему на ровном месте. Какая путаница? Вы чем вообще занимаетесь, с чем работаете? По какой запарке можно оплатить повторно один и тот же модуль? Если у вас такие проблемы с памятью, то вам просто нужно сменить вид деятельности.
По теме - ничего нигде переделывать не нужно. И не нужно разводить срач на целую страницу.
МОДЕРАТОР, прибей пожалуйста темку.
По теме - ничего нигде переделывать не нужно. И не нужно разводить срач на целую страницу.
МОДЕРАТОР, прибей пожалуйста темку.
-
да че вы так реагируете, нужно или нет решать автору программ, а переходить на личности не очень красиво.
у меня чиплоадер далеко не один загрузчик и было бы удобнать знать без интернета видеть существующие модули в программе и возможность их открыть.
кому чем заниматься или менять сферу деятельности это личное дело каждого. Я например после работы измотан и не всегда в состоянии лезть еще в интернет искать дополнительную инфу.
у меня чиплоадер далеко не один загрузчик и было бы удобнать знать без интернета видеть существующие модули в программе и возможность их открыть.
кому чем заниматься или менять сферу деятельности это личное дело каждого. Я например после работы измотан и не всегда в состоянии лезть еще в интернет искать дополнительную инфу.
-
И у меня не один загрузчик. Но в случае с ЧЛ я точно знаю, что у меня не куплены такие-то модули. А подавляющее большинство уже куплено. Честно сказать, не совсем даже понял темы. К чему это вообще нужно?jon-avto писал(а):у меня чиплоадер далеко не один загрузчик и было бы удобнать знать без интернета видеть существующие модули в программе и возможность их открыть.
Понимаю, что решать разработчику, но я тоже против такого времяпровождения.