Ну собственно вы сами ответили на все вопрсы, разница в цене. А за эти деньги чл работает на все 100.IVAN34-RUS писал(а):Я не боюсь, просто чтобы перед клиентами не лох.... . У меня есть еще Комбик вот им не разу не завалил эбу, но цены на него кусаются.Евгений.911 писал(а):Такое ощущение что вы всего боитесь
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Хочу приобрести загрузчик
Модератор: chipsoft
-
Re: Хочу приобрести загрузчик
-
-
Ну точно я не могу сказать, на форумах лазил и люди говорили, я попал, я встрял этим загрузчиком.У меня даже друг продал этот загрузчик из за увалов эбу .sputnet74 писал(а):так расскажите какие эбу он валит?IVAN34-RUS писал(а):Что-то опасный загрузчик.Мне и раньше говорили про него, что много эбу валит, вот и дошел до темы спросить.
Ремонт авто.
http://forum.тут был сайт/showthread.php?t=68707
Почитайте на досуге и поймёте, что завалы происходят в основном из-за не внимательности, не нужной спешки и не знания предмета. Справка к загрузчику не просто файлик, а инструкция, которую наш человек начинает читать, когда понимает, что всё, 3,14здец, сломал.
Почитайте на досуге и поймёте, что завалы происходят в основном из-за не внимательности, не нужной спешки и не знания предмета. Справка к загрузчику не просто файлик, а инструкция, которую наш человек начинает читать, когда понимает, что всё, 3,14здец, сломал.

- sputnet74
- Контактная информация:
а вот надо точно написать, а не словами бросаться.Без доказательст можно написать всё что угодно.IVAN34-RUS писал(а):Ну точно я не могу сказать, на форумах лазил и люди говорили, я попал, я встрял этим загрузчиком.У меня даже друг продал этот загрузчик из за увалов эбу .
Я не просто так спрашиваю, думаю купить и и интересуюсь
-
Спасибо за ссылку.kapa писал(а):http://forum.тут был сайт/showthread.php?t=68707
Ремонт авто.
Друг, даже если купит другой загрузчик, продолжит валить блоки, это менталитет такой. Потом будет писать, что плохой комбик, мультик,опенбокс и т.д. Это всё равно что говорить, что какая-то марка машины плохая из-за частого попадания в ДТП. Есть люди, которым не то что загрузчик, а даже контрольку в руки давать нельзя, и ей умудрятся что-то сломать. А от себя скажу, что загрузчик хороший. И если им пользоваться осмысленно, то никаких завалов не будет. Впрочем, как и любым другим.IVAN34-RUS писал(а):Ну точно я не могу сказать, на форумах лазил и люди говорили, я попал, я встрял этим загрузчиком.У меня даже друг продал этот загрузчик из за увалов эбу .sputnet74 писал(а):так расскажите какие эбу он валит?IVAN34-RUS писал(а):Что-то опасный загрузчик.Мне и раньше говорили про него, что много эбу валит, вот и дошел до темы спросить.
-
Ну, с одной стороны правильно.Серёга писал(а):Друг, даже если купит другой загрузчик, продолжит валить блоки, это менталитет такой. Потом будет писать, что плохой комбик, мультик,опенбокс и т.д. Это всё равно что говорить, что какая-то марка машины плохая из-за частого попадания в ДТП. Есть люди, которым не то что загрузчик, а даже контрольку в руки давать нельзя, и ей умудрятся что-то сломать. А от себя скажу, что загрузчик хороший. И если им пользоваться осмысленно, то никаких завалов не будет. Впрочем, как и любым другим.IVAN34-RUS писал(а):Ну точно я не могу сказать, на форумах лазил и люди говорили, я попал, я встрял этим загрузчиком.У меня даже друг продал этот загрузчик из за увалов эбу .sputnet74 писал(а):так расскажите какие эбу он валит?IVAN34-RUS писал(а):Что-то опасный загрузчик.Мне и раньше говорили про него, что много эбу валит, вот и дошел до темы спросить.
Ремонт авто.
- Alex43serg
- Alex43serg
Раз собрался брать загрузчик форум лень почитать?)))
http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=7307
http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=7307
Эти правила просты, всем известные, но не все их выполняютsputnet74 писал(а):вы не договариваете, какие правила именно?Alex43serg писал(а):M74can тоже не все блоки пока что,но в будущем думаю исправят разработчики тем более эбу уже на пути к Денису,про тигго да но при соблюдении некоторых правил вроде как всё норм..

1) ВНИМАТЕЛЬНО читать хелп перед работой, а не тогда, когда блок завален.
2) ВНИМАТЕЛЬНО проверять настройки адаптеров и самой программы ПЕРЕД работой.
3) Предпочтительнее работать на столе.
4) Если забить на пункт 3), и программировать блок на машине - обязательно провести дополнительные действия, указанные в хелпе для обеспечения связи без помех ( перемычки на иммо, электропакет, отключение катушек, вентиляторов и т.п)
5) Обеспечить нужное напряжение при программировании ( при работе на машине подключить внешнее зарядное и т.п), а также обеспечьте бесперебойность электропитания. Ноутбук желательно вообще использовать от батареи.
6) Стараться пользоваться записью только безопасной области. В одних блоках это калибровки, в других безопаснее лить фулл.
7) Всегда считывать родное содержимое и проверять ( хотя-бы в хексе) соответствие написанному на шильдике, а также убедиться в совместимости нового ПО со старым.

9) Нажимайте кнопки в загрузчике в строгом соответствии с хелпом и будьте всегда уверены, в том что делаете.
10) Во время работы не перемещайте ноутбук, адаптер, кабели и т.п. После работы всегда перед запуском отключайте адаптеры, шнуры и т.п от машины.
Вот при выполнении этих простых правил, работа будет безопасной. Может ещё кто-нибудь добавит. Фуух - давно столько не жмакал по кнопкам.

ПунктСерёга писал(а):Эти правила просты, всем известные, но не все их выполняютsputnet74 писал(а):вы не договариваете, какие правила именно?Alex43serg писал(а):M74can тоже не все блоки пока что,но в будущем думаю исправят разработчики тем более эбу уже на пути к Денису,про тигго да но при соблюдении некоторых правил вроде как всё норм..![]()
1) ВНИМАТЕЛЬНО читать хелп перед работой, а не тогда, когда блок завален.
2) ВНИМАТЕЛЬНО проверять настройки адаптеров и самой программы ПЕРЕД работой.
3) Предпочтительнее работать на столе.
4) Если забить на пункт 3), и программировать блок на машине - обязательно провести дополнительные действия, указанные в хелпе для обеспечения связи без помех ( перемычки на иммо, электропакет, отключение катушек, вентиляторов и т.п)
5) Обеспечить нужное напряжение при программировании ( при работе на машине подключить внешнее зарядное и т.п), а также обеспечьте бесперебойность электропитания. Ноутбук желательно вообще использовать от батареи.
6) Стараться пользоваться записью только безопасной области. В одних блоках это калибровки, в других безопаснее лить фулл.
7) Всегда считывать родное содержимое и проверять ( хотя-бы в хексе) соответствие написанному на шильдике, а также убедиться в совместимости нового ПО со старым.
Не использовать прошивки из случайных источников, даже если по отзывам они прут как ёбанаврот. Вполне может попасться повреждённый файл или файл с привязкой к определённому загрузчику (уже бывает и такое).
9) Нажимайте кнопки в загрузчике в строгом соответствии с хелпом и будьте всегда уверены, в том что делаете.
10) Во время работы не перемещайте ноутбук, адаптер, кабели и т.п. После работы всегда перед запуском отключайте адаптеры, шнуры и т.п от машины.
Вот при выполнении этих простых правил, работа будет безопасной. Может ещё кто-нибудь добавит. Фуух - давно столько не жмакал по
кнопкам.

- Alex43serg