Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
USB-ключ
Модератор: chipsoft
Мужики, ну с потерей ключа более менее понятно. Сам потерял - сам виноват. А если ключ выйдет из строя. Всё ведь бывает. Это ведь электроника. И вины пользователя никакой. И что? Покупать все модули заново? А если они все открыты. Сумма не маленькая выходит. Почему нельзя купить заново только ключ и всё? Пользователь уже ведь оплатил доступ к данным модулям. В чём проблема?
Миша, тут надо котлеты от мух отделить.
У меня твоих модуоей нет вообще, это связано не с тем что они плохие.
Просто другой сегмент . А разговор о том, что
не все пользователи конченные спекулянты и темнилы. и просрать свою
репутацию за 20-30 т.р. лично для меня это нонсенс.
Тут и так вечный головняк со скандоком , сканматиком , Опеном, ЧЛ и прочими приблудами. Как-то надо понимать друг друга.
Тут и так вечный головняк со скандоком , сканматиком , Опеном, ЧЛ и прочими приблудами. Как-то надо понимать друг друга.
Последний раз редактировалось gory Пн янв 25, 2016 1:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Подумай,посмейся.
-
USB-ключ
Я не против прислать старый ключ он даже работает только тупит и купить в замен новый. Но хотелось бы услышать автора какова цена будет и можно это сделать через дилера ближайшего ко мне.
Re: USB-ключ
С таким вопросом напишите на почту и Вам детально ответят.Mikhai1504 писал(а):Я не против прислать старый ключ он даже работает только тупит и купить в замен новый. Но хотелось бы услышать автора какова цена будет и можно это сделать через дилера ближайшего ко мне.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Если ключ утрачен в результате пожара ,прочих стихийных обстоятельств ,тоже не рассматривается льготная замена простой покупкой нового ключа и блокировкой старого ? Задумаешься пожалуй до фулла добивать загрузчик ,проще на китайские отломы опять переходить . Диалога производителя и покупателей (пользователей) не получится видимо .Кругом вам жулье видится что ли ? На СМС не надо ссылаться ,у каждого свой путь и свои пользователи.
Подпишусь под каждым словом .gory писал(а):Миша, тут надо котлеты от мух отделить.
- sputnet74
- Контактная информация:
ситуация - у меня 2 операционки.егерь писал(а): простой покупкой нового ключа и блокировкой старого
Первая с выходом в инет , т.е. обновления, форум и т.д.
Вторая - без соединения с интернетом.
Принесли мне юсб ключ от любого загрузчика.
Я его вставил в разьём и запускаю только операционку без интернета, т.е. работаю и радуюсь халяве.
Как в этом случае можно заблокировать ключ?
Я тему закрываю. Большинство просто не в теме, что произошло. Изначально человек спросил как купить второй чиплоадер (об утере речи небыло), и купил его. А спустя некоторое время он решил потролить на форуме, какие все плохие и как с него содрали денег за утраченный ключ.егерь писал(а):Если ключ утрачен в результате пожара ,прочих стихийных обстоятельств ,тоже не рассматривается льготная замена простой покупкой нового ключа и блокировкой старого ? Задумаешься пожалуй до фулла добивать загрузчик ,проще на китайские отломы опять переходить . Диалога производителя и покупателей (пользователей) не получится видимо .Кругом вам жулье видится что ли ? На СМС не надо ссылаться ,у каждого свой путь и свои пользователи.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator