Поэтому я заранее проверяю в редакторе прошивки. Правда, все не проверял его прошивки, только по мере необходимости, но пока у него видел не пересчитанные только на МЕ17.9.71. Но там и не нужно пока. Как сделают без разборки, будет актуально.Alex43serg писал(а): у Паши был в одной из складок косяк не посчитана КС на эти блоки, с 5 апдейта вроде норм.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 по ОБД
Модератор: chipsoft
-
-
каким редактором пользуетесь? и есть ли что то бюджетное для этих блоков.дорогой покупать нет смысла мне.потому что сам прошивки е правлю пользуюсь готовымиИоанн писал(а):Поэтому я заранее проверяю в редакторе прошивки. Правда, все не проверял его прошивки, только по мере необходимости, но пока у него видел не пересчитанные только на МЕ17.9.71. Но там и не нужно пока. Как сделают без разборки, будет актуально.Alex43serg писал(а): у Паши был в одной из складок косяк не посчитана КС на эти блоки, с 5 апдейта вроде норм.
Из бюджетного, скорее всего, редактор прошивок MasterEditPro. У самого СТРro, сравнить не могу, не видел, но модули заметно дороже у последнего.micha.kuznecov писал(а):каким редактором пользуетесь? и есть ли что то бюджетное для этих блоков.дорогой покупать нет смысла мне.потому что сам прошивки е правлю пользуюсь готовымиИоанн писал(а):Поэтому я заранее проверяю в редакторе прошивки. Правда, все не проверял его прошивки, только по мере необходимости, но пока у него видел не пересчитанные только на МЕ17.9.71. Но там и не нужно пока. Как сделают без разборки, будет актуально.Alex43serg писал(а): у Паши был в одной из складок косяк не посчитана КС на эти блоки, с 5 апдейта вроде норм.
-
-
Добрый день,приехал вчера патриот вот с таким эбу,подскажите,это авто с дад или я ошибаюсь?патриоты с ме17.9.7 ещё не делал,попадались только с микасами,он делается через колодку обд или только подключаться непосредственно к эбу?какой вкладкой чиплоадера писать его?
Последний раз редактировалось penzyk Пн мар 07, 2016 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Странный вопрос,вам должно быть на месте виднее что там стоит ДАД или ДМРВ.penzyk писал(а):Добрый день,приехал вчера патриот вот с таким эбу,подскажите,это авто с дад или я ошибаюсь?патриоты с ме17.9.7 ещё не делал,попадались только с микасами,он делается через колодку обд или только подключаться непосредственно к эбу?какой вкладкой чиплоадера писать его?
-
Поэтому нужно вначале сделать диагностику. По сканеру сразу видно было бы, с ДАД или ДМРВ. По параметрам видно.
Учитывая, что снять на этих авто ЭБУ довольно легко, предпочитаю делать на столе. Хотя многие авто с ДАД делал на авто через колодку диагностики.
Не рискуйте необдуманно менять софт. Подойдет только софт с ДАД.
Учитывая, что снять на этих авто ЭБУ довольно легко, предпочитаю делать на столе. Хотя многие авто с ДАД делал на авто через колодку диагностики.
спасибо,с дад патриот.Иоанн писал(а):Поэтому нужно вначале сделать диагностику. По сканеру сразу видно было бы, с ДАД или ДМРВ. По параметрам видно.