Я ж Вам мурзилку отправил скачать. Что там непонятного ? Процессор С167 , флэш память АМ29F400BBgriid писал(а):а как мне оживить авто? своя прошивка не читается другая не заливается авто труп
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Hyundai Elantra simk 43- KR77025272--KR77025175--J6T8M90B
Модератор: chipsoft
Последний раз редактировалось wmasterw Ср апр 20, 2016 4:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
парни не ругайтесь на меня ! первый раз такой блок ! в голове всё перемешалось - думал блок уложил совсем.wmasterw писал(а):Я ж Вам мурзилку отправил скачать. Что там непонятного ? Процессор С167 , флэш память АМ29F400BBgriid писал(а):а как мне оживить авто? своя прошивка не читается другая не заливается авто труп
Да все будет окgriid писал(а):парни не ругайтесь на меня ! первый раз такой блок ! в голове всё перемешалось - думал блок уложил совсем.wmasterw писал(а):Я ж Вам мурзилку отправил скачать. Что там непонятного ? Процессор С167 , флэш память АМ29F400BBgriid писал(а):а как мне оживить авто? своя прошивка не читается другая не заливается авто труп
Skipe логин deniskormilin или email kormilindenis1@gmail.com
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Тюн прошивки на заказ.
посмотрите пожалуйста. то что вычитал комбиком конкурента
не запускалась авто
не запускалась авто
- Вложения
-
- simk 43.rar
- (103.41 КБ) 140 скачиваний
-
Те , которые читаются по обд , те и пишуться по обд.griid писал(а):всё норм авто запустил ! больше испугался ! не знал что по обд блок приляжет . Спасибо парни !!!
только не понял какие блоки по обд а какие через бут делать как их отличать ? просто по цене - объём работы разный!
Skipe логин deniskormilin или email kormilindenis1@gmail.com
Тюн прошивки на заказ.
Тюн прошивки на заказ.
ThankDenis писал(а):Те , которые читаются по обд , те и пишуться по обд.griid писал(а):всё норм авто запустил ! больше испугался ! не знал что по обд блок приляжет . Спасибо парни !!!
только не понял какие блоки по обд а какие через бут делать как их отличать ? просто по цене - объём работы разный!