Да вот нету Chipsoft-та. Думал когда-то брать надо.Евгений.911 писал(а):Если имеется Chipsoft оборудование(любой из адаптеров чипсофт) смело пользуй. Ещё ни разу не было сбоев. А насчёт оепен порт верно замечено обновления у них хромают. И после обновления последними версиями откатить не получится.IVAN34-RUS писал(а):Даже так может быть? У меня до последней версии обновлен ОП-2.lbarakin писал(а): и еще один раз писал ОП2.0 и длл был подкинут для ммс2. пршивка из блока стерлась. а запись не пошла, я подкину нужный длл и заново перезапустил запись.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chiploader и модуль Simtec 76/Delphi MT60/MT80 - OBD2
Модератор: chipsoft
-
Ремонт авто.
-
-
Поиском просто надо пользоваться.IVAN34-RUS писал(а):Просто заменить? Если есть DII поделитесь пожалуйста, я его не найду.wmasterw писал(а):Dll обязательно вернуть 4247(4250)
http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... 9&start=30
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
-
-
И вам спасибочки. Я новичок поэтому извините меня.wmasterw писал(а):Поиском просто надо пользоваться.IVAN34-RUS писал(а):Просто заменить? Если есть DII поделитесь пожалуйста, я его не найду.wmasterw писал(а):Dll обязательно вернуть 4247(4250)
http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... 9&start=30
Ремонт авто.
-
Привет всем. Не могу прошить Орландо. Считалось нормально, пробовал разных авторов, и калибровки и фулл, с галочкой на пересчет контрольной суммы и без, в конце выводит ошибку по контрольной сумме, и блок мертвый. Заливаю сток, все нормально. В конце концов попросил Павла(Paulus), сделать на базе считанного, один хрен такая ошибка. Скрин не могу приложить, если дословно "Ошибка; Ошибка при работе с J2534 Операция: расчет контрольной суммы, код ошибки 16. Может кто сталкивался, авторы руками разводят?...
Попробуй записать в БУТе.romelo писал(а):Привет всем. Не могу прошить Орландо. Считалось нормально, пробовал разных авторов, и калибровки и фулл, с галочкой на пересчет контрольной суммы и без, в конце выводит ошибку по контрольной сумме, и блок мертвый. Заливаю сток, все нормально. В конце концов попросил Павла(Paulus), сделать на базе считанного, один хрен такая ошибка. Скрин не могу приложить, если дословно "Ошибка; Ошибка при работе с J2534 Операция: расчет контрольной суммы, код ошибки 16. Может кто сталкивался, авторы руками разводят?...