На FT232. Обнуляется или нет, не знаю, т.к. по внешнему виду подделку от оригинала не отличить. Заказывали чипы для этих Клайнов не на алиекспрессе...Pashkovskiy65 писал(а):А ваши просто К Лайн адаптеры (в термоусадке) на каких чипах сделаны? Спрашиваю потому, что их у меня два. На них VID PID не обнулятся?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.8. и OpenPort 2.0.
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Pashkovskiy65 писал(а):А ваши просто К Лайн адаптеры (в термоусадке) на каких чипах сделаны? Спрашиваю потому, что их у меня два. На них VID PID не обнулятся?
Если драйвер стоит выше 2.12.00 то чип оригинальный.Визуально тоже похож на оригинал(ключ как в даташите 1.02мм в диаметре,а не как на подделках 0.5мм)
- Pashkovskiy65
Выше 2.08 не ставлю. Неохота потом адаптер перешивать и восстанавливать. Хотя купил не у китайцев, а в магазине Экутулс, но вот уверенности нет в нем.Romann43 писал(а):Если драйвер стоит выше 2.12.00 то чип оригинальный.Визуально тоже похож на оригинал(ключ как в даташите 1.02мм в диаметре,а не как на подделках 0.5мм)