На скорости 57600 писали ЭБУ?eblazist писал(а):15минут через железный сом-без обрывов.Отлично.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.45 & M74
Модератор: chipsoft
-
сегодня немного эксперементировал.Калина м 7.4 I444CC03 ,Начал читать на скорости 57600,все пошло окей.Затем взял почти в конце отменил чтение.Блок вошел в ступор и потом на скорости 57600 и 38400 не писался и не читался чиплоадером.Открыл винфлеш и где-то с пятой попытки прочитал и записал на скорости 57600.Времени мало было пару машин стояло в очереди.При первой возможности продолжу эксперементы,попробую даже при записи связь оборвать и писать затем на большой скорости.
-
-
Есть вариант приобрести опенбокс еще , там закладка по моему дешевле стоит чем у комбика на м74 кан.genasik466 писал(а):а что то писали о модуле "Январь-7.2+/M73 - OBDII" или вариантов нет совсем?комбика нету у меня....De-nys писал(а):нет, Чиплоадер пока не поддерживает М74CAN. Пришлось купить модуль к комбику
А лучше спросить у Дениса когда появиться закладка в чиплоадере. Ведь мы ждали ...ждали и все таки дождались долгожданную закладку на МТ22 ....и не было уже смысла брать закладку комбика за 2200 грн )))))
М74К это не М74кан не путайте. Это обычный калайновый блок с процом от М73 ...и таким же размером прошивки ...по этому читается и пишеться он именно этой закладкой Январь-7.2+/M73De-nys писал(а):M74k видимо должен прошиться закладкой этойgenasik466 писал(а):а что то писали о модуле "Январь-7.2+/M73 - OBDII" или вариантов нет совсем?комбика нету у меня....De-nys писал(а):нет, Чиплоадер пока не поддерживает М74CAN. Пришлось купить модуль к комбику
М74К ставиться на классику , а М74КАН на гранту
я то не путаю эти блоки, а вот человек видимо запутался, где какой стоит)))Denis писал(а):М74К это не М74кан не путайте. Это обычный калайновый блок с процом от М73 ...и таким же размером прошивки ...по этому читается и пишеться он именно этой закладкой Январь-7.2+/M73De-nys писал(а):M74k видимо должен прошиться закладкой этойgenasik466 писал(а):а что то писали о модуле "Январь-7.2+/M73 - OBDII" или вариантов нет совсем?комбика нету у меня....De-nys писал(а):нет, Чиплоадер пока не поддерживает М74CAN. Пришлось купить модуль к комбику
-
так я и спросил про гранту,там же м 74 кан стоит....De-nys писал(а):я то не путаю эти блоки, а вот человек видимо запутался, где какой стоит)))Denis писал(а):М74К это не М74кан не путайте. Это обычный калайновый блок с процом от М73 ...и таким же размером прошивки ...по этому читается и пишеться он именно этой закладкой Январь-7.2+/M73De-nys писал(а):M74k видимо должен прошиться закладкой этойgenasik466 писал(а):а что то писали о модуле "Январь-7.2+/M73 - OBDII" или вариантов нет совсем?комбика нету у меня....De-nys писал(а):нет, Чиплоадер пока не поддерживает М74CAN. Пришлось купить модуль к комбику
-