Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и MR-140
Модератор: chipsoft
Ага, увидел, что по ссылке некто провокатор malagar пишет, что у нас на форуме люди отписываются что завалили ChipLoader-ом HV/MR, а я якобы подчищаю сообщения, чтобы "все было в шоколаде".
Цитирую malagar-а: хохловский модуль работает стабильней.Я бы не сказал. На их форуме достаточно часто проскакивает инфа. Подчищают....
Вот пусть тут отпишутся люди, чьи сообщения об увале HV/MR были подчищены, чтобы так сказать расставить все точки над I.
Цитирую malagar-а: хохловский модуль работает стабильней.Я бы не сказал. На их форуме достаточно часто проскакивает инфа. Подчищают....
Вот пусть тут отпишутся люди, чьи сообщения об увале HV/MR были подчищены, чтобы так сказать расставить все точки над I.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Я так сказать прикупил у Дениса чиплодыря недавно,и только из за дешевизны этого модуля,уже было именно прошито MR-140 около 10 штук,все по диагнозе и не одного увала,работает долго это факт но чтоб чтото он косякнул пока не замеченно,а если руки из жопы то ни один самый надёжный загрузчик не поможетchipsoft писал(а):Ага, увидел, что по ссылке некто провокатор malagar пишет, что у нас на форуме люди отписываются что завалили ChipLoader-ом HV/MR, а я якобы подчищаю сообщения, чтобы "все было в шоколаде".
Денис , та не ведись ты на эту ..уйню , пусть ..издит . Я думаю , что у того , кто дезинформирует народ , у самого рыло в пуху . Не трать нервы свои
.
Я лично завалил HV-240 3 года назад , и-то из-за незнания об иммо на авео . Костик мне его восстановил . На сегодняшний день все тип-топ !

Я лично завалил HV-240 3 года назад , и-то из-за незнания об иммо на авео . Костик мне его восстановил . На сегодняшний день все тип-топ !

Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .
- Pashkovskiy65
Re: хорошая новость
Скажите, когда будет добавлена эта функция и будет ли добавлена вообще?chipsoft писал(а):Для начала будет восстановление после обрыва в момент записи. Чуть позже думаю добавим и восстановление при неверной прошивке.sanchouz писал(а):Вот это хорошая новость , тоже ждем с нетерпением !!! а функция востоновления будет ???
-
Денис не обращай внимания.chipsoft писал(а):Ага, увидел, что по ссылке некто провокатор malagar пишет, что у нас на форуме люди отписываются что завалили ChipLoader-ом HV/MR, а я якобы подчищаю сообщения, чтобы "все было в шоколаде".
я вонючий комбилодырь (касается МР и ШВ) выбросил. при появлении нашего чиплодыря..
когда раньше работал КЛ то очковал. а щас по шарабану. главное правильный софт пихать
очень злой модератор
mr-140
При замене софта на ланосе XADN-XAPA комбиком увалил блок.Заказал ChipLoader .Когда пришел решил попробовать востановить.Долго подбирал скорость порта и о ЧУДО в режиме recovere mod пошла запись софта .Порадовала четкая по байтная запись .РЕСПЕКТ команде разработчиков! 

Re: mr-140
Записывали фулл?yrov62 писал(а):При замене софта на ланосе XADN-XAPA комбиком увалил блок.Заказал ChipLoader .Когда пришел решил попробовать востановить.Долго подбирал скорость порта и о ЧУДО в режиме recovere mod пошла запись софта .Порадовала четкая по байтная запись .РЕСПЕКТ команде разработчиков! :lol:
Re: хорошая новость
Денис, не готов ещё модуль по востановлению при неверной прошивке?chipsoft писал(а):Чуть позже думаю добавим и восстановление при неверной прошивке.sanchouz писал(а):Вот это хорошая новость , тоже ждем с нетерпением !!! а функция востоновления будет ???
Записал сегодня неполные калибры и блок уснул (мр140)
Вы сами не востанавливаете эти блоки?
-
-