Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

ChipLoader и MR-140

Вопросы и темы по загрузчику ChipLoader

Модератор: chipsoft

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Ср дек 21, 2011 4:43 pm

По ссылке никаких упоминаний про увал ChipLoader-ом вообще нет.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Ср дек 21, 2011 4:53 pm

Ага, увидел, что по ссылке некто провокатор malagar пишет, что у нас на форуме люди отписываются что завалили ChipLoader-ом HV/MR, а я якобы подчищаю сообщения, чтобы "все было в шоколаде".

Цитирую malagar-а: хохловский модуль работает стабильней.Я бы не сказал. На их форуме достаточно часто проскакивает инфа. Подчищают....

Вот пусть тут отпишутся люди, чьи сообщения об увале HV/MR были подчищены, чтобы так сказать расставить все точки над I.

weber

Сообщение weber » Ср дек 21, 2011 6:27 pm

chipsoft писал(а):Ага, увидел, что по ссылке некто провокатор malagar пишет, что у нас на форуме люди отписываются что завалили ChipLoader-ом HV/MR, а я якобы подчищаю сообщения, чтобы "все было в шоколаде".

Цитирую malagar-а: хохловский модуль работает стабильней.Я бы не сказал. На их форуме достаточно часто проскакивает инфа. Подчищают....

Вот пусть тут отпишутся люди, чьи сообщения об увале HV/MR были подчищены, чтобы так сказать расставить все точки над I.
Я так сказать прикупил у Дениса чиплодыря недавно,и только из за дешевизны этого модуля,уже было именно прошито MR-140 около 10 штук,все по диагнозе и не одного увала,работает долго это факт но чтоб чтото он косякнул пока не замеченно,а если руки из жопы то ни один самый надёжный загрузчик не поможет

Слава

Сообщение Слава » Ср дек 21, 2011 10:21 pm

Денис , та не ведись ты на эту ..уйню , пусть ..издит . Я думаю , что у того , кто дезинформирует народ , у самого рыло в пуху . Не трать нервы свои :wink: .

Я лично завалил HV-240 3 года назад , и-то из-за незнания об иммо на авео . Костик мне его восстановил . На сегодняшний день все тип-топ ! :)
Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .

Pashkovskiy65

Re: хорошая новость

Сообщение Pashkovskiy65 » Чт дек 22, 2011 1:53 pm

chipsoft писал(а):
sanchouz писал(а):Вот это хорошая новость , тоже ждем с нетерпением !!! а функция востоновления будет ???
Для начала будет восстановление после обрыва в момент записи. Чуть позже думаю добавим и восстановление при неверной прошивке.
Скажите, когда будет добавлена эта функция и будет ли добавлена вообще?

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Чт дек 22, 2011 3:48 pm

Пока в самое ближайшее время не планировали заниматься этой функцией.

blistograd

Сообщение blistograd » Чт дек 22, 2011 8:33 pm

chipsoft писал(а):Ага, увидел, что по ссылке некто провокатор malagar пишет, что у нас на форуме люди отписываются что завалили ChipLoader-ом HV/MR, а я якобы подчищаю сообщения, чтобы "все было в шоколаде".

Денис не обращай внимания.

я вонючий комбилодырь (касается МР и ШВ) выбросил. при появлении нашего чиплодыря..

когда раньше работал КЛ то очковал. а щас по шарабану. главное правильный софт пихать
очень злой модератор

yrov62

mr-140

Сообщение yrov62 » Чт дек 29, 2011 11:39 pm

При замене софта на ланосе XADN-XAPA комбиком увалил блок.Заказал ChipLoader .Когда пришел решил попробовать востановить.Долго подбирал скорость порта и о ЧУДО в режиме recovere mod пошла запись софта .Порадовала четкая по байтная запись .РЕСПЕКТ команде разработчиков! :lol:

Слава

Сообщение Слава » Пт дек 30, 2011 3:51 am

Наши люди медленные , но конкретные :D
Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .

ДМИ

Re: mr-140

Сообщение ДМИ » Пт дек 30, 2011 6:17 pm

yrov62 писал(а):При замене софта на ланосе XADN-XAPA комбиком увалил блок.Заказал ChipLoader .Когда пришел решил попробовать востановить.Долго подбирал скорость порта и о ЧУДО в режиме recovere mod пошла запись софта .Порадовала четкая по байтная запись .РЕСПЕКТ команде разработчиков! :lol:
Записывали фулл?

yrov62

Сообщение yrov62 » Сб дек 31, 2011 11:34 am

да писал фул.

seavt

Re: хорошая новость

Сообщение seavt » Вт янв 10, 2012 7:31 pm

chipsoft писал(а):
sanchouz писал(а):Вот это хорошая новость , тоже ждем с нетерпением !!! а функция востоновления будет ???
Чуть позже думаю добавим и восстановление при неверной прошивке.
Денис, не готов ещё модуль по востановлению при неверной прошивке?
Записал сегодня неполные калибры и блок уснул (мр140)
Вы сами не востанавливаете эти блоки?

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Вт янв 10, 2012 8:08 pm

так если лодырем писали, то им и восстановите.. повторно пишите калибры в режиме восстановления.

seavt

Сообщение seavt » Вт янв 10, 2012 8:39 pm

_AlexSander_ писал(а):так если лодырем писали, то им и восстановите.. повторно пишите калибры в режиме восстановления.
На связь не выходит.
Сказали не поднимет его чиплодырь.
Писал кстати чиплодырем.

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Вт янв 10, 2012 9:50 pm

так заново на связь его и не надо вызывать. сразу выбирайте - режим восстановления и пишите.

Ответить