Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и адаптер J2534
Модератор: chipsoft
Перед НГ слетела винда.Сижу вчера и от нечего делать поставил EcuFlash.А сегодня с утра должна была приехать барышня на эпике.Подключил опенпорт.Включил зажигание...Чиплодырь меня посылает.Я без задней мысли в настройки.Выбираю опенпорт...А в ответ балалуйка!Разбираться не стал,сделал мультифлешером(обновленным).Дома смотрю - у меня чиплодырь 2.10 с чем то.Обновился.Так хоть адаптер нормально увидился.Правда не проверял в работе.
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
-
Совсем не так, успокойтесь._AlexSander_ писал(а):Миша, сам же знаешь, это пост из серии "а поговорить какие там умные,а тут дураки"?
В ОП разработчик изменил ПО , обновил фирмваре ,- в связи с этим возникли проблемы при программировании ТС17ХХХ...
Загрузчики тут ни при чём.
Чем возбуждаться , - зайдите и почитайте из первых уст, как говорится, - тема доступна всем.
Уверяю Вас , я не получаю удовольствия от неудач коллег. Ситуация с уснувшим ЭБУ никому не нравится.
-------------------------------------
Рздел Чиптюнинг отечественных авто
тема Проблема при программировании ЭБУ Bosch ME17.9.7
с 45го поста.
Или тема Новая версия EcuFlash от Tactrix
Ссылки то взаимно не приветствуются здесь и там......
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Спасибо за ссылку. Но благодаря неадекватным админам тамошнего форума зайти туда не представляется возможным.malagar писал(а): Рздел Чиптюнинг отечественных авто
тема Проблема при программировании ЭБУ Bosch ME17.9.7
с 45го поста.
Или тема Новая версия EcuFlash от Tactrix
Ссылки то взаимно не приветствуются здесь и там......
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
malagar, когда обнаружилась проблема с новыми дровами и моим MultiFlasher, я просто связался с разработчиком OpenPort, и меньше чем за сутки выпустил апгрейд с исправлениями (вот ведь "чудо", даже раньше, чем он вышел у СМС!). И вообще, об изменениях, которые привели к проблемам, английским по белому написан на сайте тактриска, только читать нужно внимательно. Всё решается элементарно, нужно только желание авторов загрузчиков это сделать.
Автор загрузчика MultiFlasher
Вопрос в том какие новы возможности у новых драйверов по отношению к предидущим ....Ланцер 9 у меня прекрасно шьется и на сарых дровах ..мало того и Аутлендеры 2,0 и 2,4 ....и аутлендер икс 3,0 и ланцер икс 2,0 автомат и механика )))ЮрСаныч писал(а):Денис конечно. Ну с опенбоксом выяснили работает сегодня на лансере думаю проверю на 9.
Что же в новых дровах такого то нового ?
Лично я придерживаюсь мнения пока все устраивает не надо бежать впереди паровоза , вот когда обновление будет неизбежным тогда и обновимся .