а почему тогда идетны блок отдаёт как MT20U2?V-SPORT. писал(а):Нет там никаких 2 двух типов MT20U2! Там просто есть блоки MT22U с наклейкой MT20U2!!!![]()
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
MT20U2 проблемы чтения Great Wall
Модератор: chipsoft
Денис клиент практически под рукой можно протестить
Совершенно верно тема плавно перешла не туда куда надо идентов думаю достаточно !
Совершенно верно тема плавно перешла не туда куда надо идентов думаю достаточно !
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
Черный разьем , 4 ребра . блок снял . написанно мт20у2
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
тоже очень горит модуль
Странно, я MT20U2 только с белым разъемом видел, на таком и тренировались.lamb писал(а):Такая же проблема, начинает запись, чтение - щещлкуют реле и все останавливается, разьем черный.
Стоит ли ждать модуль в ближайшие дни?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
- V-SPORT.
А я же писал в чем там может быть дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!V-SPORT. писал(а):Нет там никаких 2 двух типов MT20U2! Там просто есть блоки MT22U с наклейкой MT20U2!!!![]()
Я сам лично уже на третей машине в этом убеждаюсь!

А откуда у вас такая информация, что это иденты именно MT-20U2???а почему тогда идетны блок отдаёт как MT20U2?
Вот именно, тема перешла именно туда куда надо!!!!!!!!!! Не нужно задирать нос выше лба, это у тебя все-равно не получится !!Денис клиент практически под рукой можно протестить
Просто нужно хоть иногда прислушиваться к тому, что вам говорят люди которые это уже попробовали!

Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
вы наверно не внимательно посты прочитали что достаточно в яндекс вбить мои иденты и мы увидим что люжди его читаю как мт 20у2 и есть даже стоки с моими идентами .
- V-SPORT.
Вы знаете, интернет хорошая штука но иногда такая безтолковая! Вы меньше читайте! И кто это читает MT-22U как MT-20U2 ???egorik писал(а):вы наверно не внимательно посты прочитали что достаточно в яндекс вбить мои иденты и мы увидим что люжди его читаю как мт 20у2 и есть даже стоки с моими идентами .
Я сам лично первый раз комбиком читал MT-22U как MT-20U2, но когда открыл прошивку получилась бредятина! И вам же человек даже на фото показал где собака зарыта!
На заборе тоже написано слово из трех букав!*** И что??????
Если я завтра где - то на лоховском форуме напишу, что это вообще блок Delphi DCM-3.7!! Вы, что будете говорить что это он и есть!?!?
А ну ка киньте мне сток с такими идентами! И мы посмотрим!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
жду что Денис скажет , он предложил что то попробовать я не против