Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.28 & M(E)17.9.71, Tricore
Модератор: chipsoft
взял опенпорт у коллеги таже хняGlykin писал(а):Да, а так же СМ2про и ОР, одинаково примерно.
другой бук взял тоже самое, как с этим бороться подскажите
делаю все через chipsoft breakout box но с другими машинами проблем нет, тут какая то засада,
возможно ли по OBD было считать прошивку а писать уже со вскрытием?
Может блок в бут некорректно переведен? Эти блоки на максимальной скорости за 40 секунд, а то и меньше читаются. Я лично с таким блоком на последней версии 2.35.1 пробовал, и люди в параллельной теме отписывали что все ок.lormem писал(а):TC1724 уаз патриот 1037539916_3163-3763, скорость чтения очень медленная уже 30 минут читается и только 30% примерно, адаптер Lite, делаю такие но обычно машин много и впараллель а тут вышло так что одна машина и хожу со скуки умираюраньше не замечал что долго читается
Так и должно быть? делал другие блоки от Иномарок, там все быстре но там и процессоры другие трикоровские
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Подтверждаю. Эти блоки читаются не больше минуты.chipsoft писал(а):Может блок в бут некорректно переведен? Эти блоки на максимальной скорости за 40 секунд, а то и меньше читаются. Я лично с таким блоком на последней версии 2.35.1 пробовал, и люди в параллельной теме отписывали что все ок.lormem писал(а):TC1724 уаз патриот 1037539916_3163-3763, скорость чтения очень медленная уже 30 минут читается и только 30% примерно, адаптер Lite, делаю такие но обычно машин много и впараллель а тут вышло так что одна машина и хожу со скуки умираюраньше не замечал что долго читается
Так и должно быть? делал другие блоки от Иномарок, там все быстре но там и процессоры другие трикоровские
плагин вот есть же http://prntscr.com/n4jnzs .Иоанн писал(а):Но иммо записать получится, отключить цифровую подпись нет. Чиплоадер не сможет.
но он как бы и сключами чтоли увязан...
а ключи нам не нужны.
О каком ЭБУ вообще речь? Если о ME17.9.71, то в файле справки подробно расписано как отключить цифровую подпись для последующей записи по ОБД2.vadima78 писал(а):Всем здравствуйте!
вопрос такого плана.
сток считал, нужно залить no immo и отключить цифровую подпись для последующей работы по розетке. как это сделать при помощи chiploader?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
Прошу прощения, я виноват. Ступил. Да, может.chipsoft писал(а):Всегда мог он этот делать. В справке все расписано.Иоанн писал(а):отключить цифровую подпись нет. Чиплоадер не сможет.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в скайп или телеграмм)
скайп ioannusolka
телеграмм https://t.me/ioannusolka
скайп ioannusolka
телеграмм https://t.me/ioannusolka
а как вот? эта утилита по переносу ключей и в ней галочку ставить отключить подпись. а мне то не нужно ключи переносить...у меня no immoИоанн писал(а):Прошу прощения, я виноват. Ступил. Да, может.chipsoft писал(а):Всегда мог он этот делать. В справке все расписано.Иоанн писал(а):отключить цифровую подпись нет. Чиплоадер не сможет.