Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Немогу прошить 7.9.7+ по OBD.
Модератор: chipsoft
Доброго времени суток!!!
Сегодня на протяжении 4 часов пытался установить связь б бут режиме с блоком 7.9.7+, доработал его по первому способу, по пробывал раз 100, и связь мог установить только тогда когда одновременно подавал питание и нажимал "Установить связь" и то получилось только два раза. Скажите почему в справке об этом не слово? А если еще надо и щупом работать, тогда что надо быть многоруким?
Спасибо!
Сегодня на протяжении 4 часов пытался установить связь б бут режиме с блоком 7.9.7+, доработал его по первому способу, по пробывал раз 100, и связь мог установить только тогда когда одновременно подавал питание и нажимал "Установить связь" и то получилось только два раза. Скажите почему в справке об этом не слово? А если еще надо и щупом работать, тогда что надо быть многоруким?
Спасибо!
- Pashkovskiy65
-
Нет, с нашими БОШ7.9.7+ не получалось, но я 23 пин не замыкал. На отечественные авто использую два других загрузчика. Как-то не напрягает. Главное, что с ино работает!driver35 писал(а):ваз Bosch M7.9.7+ по обд у всех хорошо? за последние 3 дня со вторым блоком засада, через бут без проблем прошился
- miruwor
- Контактная информация:
Можно, сам сто раз так делал. Нужно доработать разъём ЭБУ. Но это если требуется настройка. А если раз зашить, то понту нету.andreynt1 писал(а):парни просвятите так можно ли прошить Тазик с бошем через разём обд..? всё жизнь пишу кабелем 81 пин
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
Я не шил ни разу ЧЛ боши 797, есть другой по ним.
Причем тут танк?
"Для программирования автомобилей ВАЗ необходимо дополнительно подать массу на 23 контакт( разрешение програмирования ).
После программирования ЭБУ необходимо выключить/включить зажигание, выполнить сброс ошибок, сброс ЭБУ."
Не думаю что программирование боша ВАЗ по ОБД отличается в разных
загрузчиках.
Причем тут танк?
"Для программирования автомобилей ВАЗ необходимо дополнительно подать массу на 23 контакт( разрешение програмирования ).
После программирования ЭБУ необходимо выключить/включить зажигание, выполнить сброс ошибок, сброс ЭБУ."
Не думаю что программирование боша ВАЗ по ОБД отличается в разных
загрузчиках.
Ко мне обращаться всегда на ты.
-
-
прочти тему сначала..
тебе ответили же что на машине через ОБД-2 просто так -никак.
операции с 23 ногой нужно делать а для этого проще всего снять блок.
а про комбик тебе напомнил что не СО ВСЕМИ загрузчиками одинаково работать с этим блоком.
для ленивых-комбик
для остальных-чиплодырь.
А мы, я так понял, легких путей не ищем.. будем на машине разбирать разъем и засовывать туда пин на 23 ногу..
так чтоли получается..
мда ..
тебе ответили же что на машине через ОБД-2 просто так -никак.
операции с 23 ногой нужно делать а для этого проще всего снять блок.
а про комбик тебе напомнил что не СО ВСЕМИ загрузчиками одинаково работать с этим блоком.
для ленивых-комбик
для остальных-чиплодырь.
А мы, я так понял, легких путей не ищем.. будем на машине разбирать разъем и засовывать туда пин на 23 ногу..
так чтоли получается..

мда ..
очень злой модератор