В Настройках в списке программ должно быть три драйвера Тактрикса.Dem`on писал(а):Экуфлеш работает, Комбик тоже
ОС ХР,
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и адаптер J2534
Модератор: chipsoft
Пуск=> Настройка => Установка и удаление программDem`on писал(а):Конкретней можно? Где смотреть ?malagar писал(а):В Настройках в списке программ должно быть три драйвера Тактрикса.Dem`on писал(а):Экуфлеш работает, Комбик тоже
ОС ХР,
После удаления ВСЕХ драйверов Тактрикса я снова устанавливал ЭкуФлэш - он сам устанавливает необходимые этой версии драйвера.
Если стоит 4ре драйвера - чиплоадер может работает со старым ....
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Не совсем так, сегодня мучил комбика с BSL TC17xx J2534 - так вот толком не работает, чтение флешь не мог сделать пока все не снес и не поставил старую версию, после этого смог раза с 30ого прочесть флешь, с 20 еепром. начинает читать и на разных процентах связь рвется с ошибкой не верный ответ блока.Dem`on писал(а):Экуфлеш работает, Комбик тоже работает, два дня назад Круза МТ-80 делал. При подключении к компу загорается лампа что устройство подключено, на экране ничего не происходит. Чиплодырь устройство видит, но при попытке считать иденты выдает ошибку.
ОС ХР,
Кое как прочел, и еепром и флешь, после долгих мучений. еЕпром кое как записал. А вот флешь вообще не пишется, завтра продолжу.
так что не все еще проблемы решены.
Еще вопрос (по крайней мере для меня) , не проверен модуль M74CAN J2534 - нету авто подходящего. Тоже кажется не все так гладко будет.
А что должно еще быть без машины (эта ошибка сообщает о том, что нет ответа от ЭБУ)? Должен начаться процесс чтения/записи?Dem`on писал(а):Сейчас пробовал без машины, выскакивает код ошибки 9. Обратил внимание, что адаптер не видит обращения к нему программы. Светодиоды монотонно переливаются.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Ну я так думаю что должно быть "нет ответа от ЭБУ", а выскакивает "ошибка при работе с J2534" Тем более я пытаюсь прочитать идентификаторы.
Вот на этом скрине ошибка при работе с машиной Шевроле Эпика. Так же пытался прочитать иденты. Сканматик связывается без проблем.
Вот на этом скрине ошибка при работе с машиной Шевроле Эпика. Так же пытался прочитать иденты. Сканматик связывается без проблем.
- Вложения
-
- чиплодырь.JPG (65.98 КБ) 5638 просмотров