Подбросьте, только на почту.algolioss писал(а):дак может стоков подбросить?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.18 & Honda ECU (Accord, Civic, Jazz, Fit, C
Модератор: chipsoft
Денис, если я правильно понял, то ситуация такая же как была с модулем 797, т.е. сейчас покупаем с тем, что есть, но в дальнейшем модуль будет дополняться и в итоге будет более полным, правильно? Понятное дело, что все охватить невозможно, да и поддержке на чипсофте я больше доверяю, чем на автобк, но хотелось бы понимать есть ли смысл покупать для себя этот модуль.
Да, ситуация именно такая. Все сразу просто технически невозможно добавить.
Если есть сомнения в поддержке конкретного блока, можете прислать с него идентификатор вида 37820-xxx-xxxx и я дам ответ по нему.
Если есть сомнения в поддержке конкретного блока, можете прислать с него идентификатор вида 37820-xxx-xxxx и я дам ответ по нему.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
-
-
-
Сегодня этой версией сразу после обновления ключа считывал флеш (вернее калибровки) Микас-12.3. Считалось размером 576кВ, хотя понимаю должно было 128кВ. Считал в целях обратного репрога клиенту, у которого установлено ГБО-4. Но вот обратно не получилось загрузить, да это и понятно, считанные калибровки пустые. В ЧЭ2 в графиках только ровные линии. Залил пока свои калибровки. Потом доведу до ума. Клиент говорит, что прошивали через колодку диагностики, даже капот не открывали. Возможно какая то двухрежимка была. Хотя ДК2 и кат не были отключены.
Считывает только однорежимки?
Считывает только однорежимки?
Другие процессоры в перспективе будут? Будут отдельными модулями или войдут в этот?chipsoft писал(а):Да, ситуация именно такая. Все сразу просто технически невозможно добавить.
Планируем, но скорее для более свежих машин, чем для более старых.Niko писал(а):Другие процессоры в перспективе будут? Будут отдельными модулями или войдут в этот?
По тому, куда что включаться будет пока не готов ответить.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
-
Но в редакторе не открывается и обратно не загоняется. Да и в редакторе в диаграмме никаких графиков нет. Только ровная линия наверху большей части. Да и смысл в 576кВ, если записывать нужно 128кВ?chipsoft писал(а):Все правильно считалось.Иоанн писал(а):Сегодня этой версией сразу после обновления ключа считывал флеш (вернее калибровки) Микас-12.3. Считалось размером 576кВ
Вот типа считанная.
- Вложения
-
- .rar
- (7.24 КБ) 395 скачиваний
-
А что интересно, если я своими глазами видел иденты блока? Потом залил калибровки Микас-12.3 М124152GA294062 размером 128кВ, на которых авто уехало. Немного откатал, поправил. Вы думаете я не отличу блок от блока? Вот рабочую программу не менял, поскольку и так было R15.wmasterw писал(а):Если было 576 , значит просто не 12,3