Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.20.0
Модератор: chipsoft
надо было сразу откатиться на 2,19 и посмотреть что по чем. пять минут работы чтоб сделать 2,19. а теперь только гадать будем.возможно 2,20 пока еще сырая и Денис поправил быALEXT писал(а):Подскажите что делать ? может стоит обновить опен порт ошибку же выдает по работе с устройством, или это сама программа так себя ведет, может стоит вернуть предыдющюю версию?
Я бы с радостью, но времени было мало клиента нужно было отпускать да и по его недовольному вырожению лица было видно негативное отношение ко всему происходящему))Amelj писал(а):надо было сразу откатиться на 2,19 и посмотреть что по чем. пять минут работы чтоб сделать 2,19. а теперь только гадать будем.возможно 2,20 пока еще сырая и Денис поправил быALEXT писал(а):Подскажите что делать ? может стоит обновить опен порт ошибку же выдает по работе с устройством, или это сама программа так себя ведет, может стоит вернуть предыдющюю версию?
До этого случая все норм было((((( попробовать скачать последние дрова на опен порт, тоже не известно как себя поведет , вот и хотелось бы узнать у кого какие дрова на опенпортеchipsoft писал(а):Судя по написанному, версия прошивки опенпорта относительно свежая, а вот драйвел ДЛЛ - пятилетней давности. Не рвет ли крышу от этого Опенпорту?
Как откатить обратно - ищите на форуме, где-то обсуждалось. Кое-что по работе драйверов Опенпорта можно ту т посмотреть: http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... torder=ascALEXT писал(а):Я понимаю что при работе с опеном не должно быть таких ошибок по устройству? если у других все сразу пишет то значит дрова нужно обновить поправте если я что то не так понел., еще интересно можно ли дрова опенпорта откатить обратно ?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
спасибо буду искатьchipsoft писал(а):Как откатить обратно - ищите на форуме, где-то обсуждалось. Кое-что по работе драйверов Опенпорта можно ту т посмотреть: http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewt ... torder=ascALEXT писал(а):Я понимаю что при работе с опеном не должно быть таких ошибок по устройству? если у других все сразу пишет то значит дрова нужно обновить поправте если я что то не так понел., еще интересно можно ли дрова опенпорта откатить обратно ?
с березовыми ))),ALEXT писал(а):хорошо было бы узнать с какими дровами на опен порте люди работают с данным загрузчиком?
а по делу : если версией 2.19 все писалось,а после обновления на 2.20 перестало писать ))) и я думаю стоит реализовать изменение скорости, встречал тему что были и у других загрузчиков такие проблеммы. но решались снижением скорости записи. может стоит реализовать ?
Речь совсем обо всём, или о МЕ17.9.11/12?lbarakin писал(а): а по делу : если версией 2.19 все писалось,а после обновления на 2.20 перестало писать )))
Получается, что рано обновился на обоих компах до 2.20, видимо, откатиться на 2.19 придётся...
При обновлении ПО обновился также ключ защиты. При откате на 2.19 как быть с ключом?
И как быть с ключом, если на одном ПК 2.20, а на другом 2.19? Конфликтов не будет?