Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.0
Модератор: chipsoft
- Pashkovskiy65
Смысла выпускать версии на следующий день нет, т.к. единственная проблема версии 2.9.1 - робота с КАНовыми MT38. Сейчас мы готовим новую версию, в которую добавим поддержку новых ЭБУ + исправим проблему по MT38.Pashkovskiy65 писал(а):Честно говоря я ожидал примерно такого ответа: "Исправленная версия выйдет завтра".chipsoft писал(а):Установить 2.9.0 поверх.
Или что то подобное.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
- Pashkovskiy65
День далеко уже не следующий, так как версия 2.9.1 вышла 20 дней назад. Обновления при замеченных проблемах Сапелин вообще то выпускает сразу.chipsoft писал(а):Смысла выпускать версии на следующий день нет...
Это уже теплее, и ещё бы знать срок выхода новой версии, и анонс предполагаемых новых ЭБУ - было бы совсем отлично.chipsoft писал(а):Сейчас мы готовим новую версию, в которую добавим поддержку новых ЭБУ + исправим проблему по MT38.
Я планирую приобрести Модуль "SIM2K-140/141/341/D160- OBDII" . При разнице в цене в одну тысячу рублей Ваш не поддерживает чтение этих блоков. И когда будет эта поддержка нет конкретных сроков.
Та же ситуация с Трикорами по ОБД. Ждать? Сколько? Неизвестно.
Хотелось бы знать сроки конкретные и реальные по тем ЭБУ, что планируете добавить.
Денис, это не претензии, а просто размышления.
Критические обновления мы выпускаем оперативно. А каждый день выпускать обновления при исправлении каждой мелкой ошибки смысла нет.
Что касается сроков выпуска новых модулей - я точных дат не скажу. Не скажу только по той причине, чтобы потом меня не донимали, что вот обещали, я ждал, потерял много клиентов, а потом пришлось купить у других. Поэтому принимайте решение самостоятельно. Единственное, что могу сказать, что работа над модулями ведется.
Кроме того скажу, что ни за кем гнаться не собираемся. У нас всегда приоритетна поддержка ЭБУ, которые еще никто не поддерживает.
Что касается сроков выпуска новых модулей - я точных дат не скажу. Не скажу только по той причине, чтобы потом меня не донимали, что вот обещали, я ждал, потерял много клиентов, а потом пришлось купить у других. Поэтому принимайте решение самостоятельно. Единственное, что могу сказать, что работа над модулями ведется.
Кроме того скажу, что ни за кем гнаться не собираемся. У нас всегда приоритетна поддержка ЭБУ, которые еще никто не поддерживает.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Ну вообще то так оно и есть . Микропрограмма обновляется в паре с калибровками , новые калибровки со старыми ревизиями работать не будут.aless писал(а):Денис посмотрите в модуле микас 11.4 обработку данных с 1,5 двиглом пишутся видимо последние калибровки не по тем адресам, это не критично но приходится менять на тотже софт но с более поздним выходом
За исключением ревизии 63 и выше , пока до 67 ревизии включительно калибровки подходят полностью.