Очень оперативно, спасибо!!!chipsoft писал(а):По Bosch M17.9.7 с механическим дросселем все проверил. На данный момент этот ЭБУ не поддерживается. В течении ближайшей недели поддержка этого ЭБУ и ЭБУ с УАЗа с ДАДом будут добавлены в загрузчик. Обновление естественно бесплатное будет.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.12.4 - Bosch ME17.9.7 - OBD2
Модератор: chipsoft
Денис, продвигаются ли дела в этом направлении? УАЗ с ДАДом ждет репрога уже неделю) Стоит ждать в ближайшее вермя? Или вскрывать?chipsoft писал(а):Крипт-декрипт для этих Бошей пока не предвидится. Только что проверил работу модуля с УАЗ Евро4 ДАД - не работает. В течении недели думаю все исправим и будет обновление.Pafka писал(а):На счет крипта и декрипта тоже интересно. И еще вопрос к Денису, на УАЗ евро4 с ДАД проверялся модуль? Был случай при попытке прошить комбиком как евро3 блок не надолго прилег но потом ожил.
-
Re: Все четко работает - спасибо
А сколько по времени и на какой скорости?lamb писал(а):Все четко работает - спасибо!
- Pashkovskiy65
Так это же ВАЗ, а не УАЗ с ДАД.lamb писал(а):Все четко работает - спасибо!
Николай
по скорости там три варианта - не помню - я выбрал средний.Иоанн писал(а):А сколько по времени и на какой скорости?lamb писал(а):Все четко работает - спасибо!
по времени как то быстро - пару минут - ну может 3 максимум
эт первое авто которое писал по ОБД.
а так у меня все поним есть - но только бсл
-
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
17.9.7 приора
так я так и не понял, через обд розетку при помощи модуля и openport2.0 можно залить тюнинговую прошивку???
Re: 17.9.7 приора
Да, можно.FILLFIRST писал(а):так я так и не понял, через обд розетку при помощи модуля и openport2.0 можно залить тюнинговую прошивку???
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
- Откуда: HA/ Сибирь. Кемеровская обл. г. Полысаево (100км от Кемерово)
17,9,7 приора
Модуль реально работает!
Приора враз... за 1минуту
Спасибо автору!
Приора враз... за 1минуту
Спасибо автору!